Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамские подарочки: (ужо все забрали :))

Товарисчи, кто хочет пойти на новогоднее представление от детского творческого союза "5+" (подробная информация есть в нашем елочном обзоре) в ДК Лаврова, приходите к нам в гости!!!

У нас есть 9 билетов на 30 декабря в 13-00 и 5 декабря в 11-00. На билетах написано, что по ним же можно при желании пройти 5, 6 и 7 января!

Отдадим за большущее спасибо!
А за огромное спасибо подарим еще и ю-мамский календарь на 2010 год!!!

Приходите - 8 Марта, 13, оф. 605, в рабочие дни с 9 до 18, 31 декабря - до 17! Пароль - мы за подарками от юмамы :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 09:08

написала

Маша, я вот только не увидела там с какого возраста рассчитано представление?

в личку спросила

Хочу!!! У меня младший так вдохновился елкой с папиной работы, что теперь еще хочет на любое новогоднее представление. А я, помня о его "любви" к Деду Морозу, специально не стала покупать билеты на елки.
Причем, как выяснилось, он согласен и без подарка Деда Мороза он, конечно, побаивается. Но Снегурочка его очаровала :love:
А пустят по одному билету взрослого и ребенка 3,5 лет?
И можно "застолбить"? Или кто первый приедет, того и билеты? А то я поздно увидела, а муж завтра только ближе к обеду сможет подъехать. Чтобы хоть не зря его гонять.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 18:55

Спасибо большое за подарочек!!! Муж сегодня забрал :) Только ему календарь не дали :(Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 20:23

ХОЧУУУУУ

а 1 билет дают?

Юляшк@
Спасибо большое за подарочек!!! Муж сегодня забрал Только ему календарь не дали

+100.

Девчонки, усе, отбой, говорят, все билеты вчера забрали!

Спасибо за классный ю-мамский календарь! И за билеты в ДК Лаврова! Детям, особенно младшему, очень понравилось представление! Народу мало, так что елка получилась камерной. Никакой давки, все спокойные и доброжелательные.

Нам тоже очень понравилось! Программа интересная и увлекательная. Спасибо еще раз!!! И с наступающим! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы