Тема закрыта

Причина: 0

Идеи бюджетных подарков...или что сделать своими руками?

Подарок нужен, а денег нету:( что сделать можно??

Местная
Подарок нужен, а денег нету что сделать можно??

минет

Я!!!!
минет

:hihiks:

у меня подружка пару лет назад сшила из остатков ткани, подобрав по цвету кармашки для коридора (для газет, квитанций и др.)

Я!!!!
минет

А мне не смешно.... Наверное автор хочет настоящих советов, а не кривляний.

Не вариант нужно мужу подарок, его родителям

шарф связать)

а что вы умеете?

Ну и чтоб за пару дней успеть сделать...кстати куски ткани всякие есть, краски тоже

Очень оригинально смотрится елочка из мишуры и на ней подвешанные конфетки. И новогодний и недорого: нужна мишура, конфеты ( подбираются в зависимости от наличия денег) и любой картон или остатки обоев.... А можно еще подвесить набранные на компьютеры гороскопы и оригинально скрученные.( пусть еще и почитают, что их ждет)

• испечь новогодние пряники - хоть дарить, хоть на елку вешать :)
  • если вязать умеете - можно красиво обвязать и украсить обычные елочные шары

Вязать не умею, сшить только на руках. Рисовать могу. Может из картона, дождика что нить сделать?

Да еще кучу можно придумать "бюджетных подарков" ;)

а бюджетный - это сколько? Напишите сумму, накидаем вариантов :)
В разделе творчество есть тема про кукол Тильд, имхо, на НГ ангелочков, фей и санта-клаусов очень актуально будет сшить, тем более

Местная
куски ткани всякие есть, краски тоже

шьются элементарно, часа за 2 каждая

Annet
испечь новогодние пряники

или пирог красивый :) Я чизкейк буду печь своим как дополнение к подарку, хотя он рублей в 300 получится

Местная
из картона, дождика что нить сделать

Точно елку, если подождете, вечером Вам попробую скинуть фотку нашей елочки, только попозднее когда уснет ребенок.

У нас елка то есть. А вот гороскопы интересно будет. Сейчас еще в творчество зайду

Annet

• испечь новогодние пряники - хоть дарить, хоть на елку вешать

мне вот эта идея понравилась, если еще держалку запечь в них как-нибудь :)

Альфочка
меньше 500 руб на одну у меня пока не получается

смотря где ткань брать - я на распродаже беру остатки, там совсем смешные суммы какие-то

торт испечь... необычное блюдо на новогодний стол приготовить

я в таких случаях вяжу.
а племяхе на др как дополнение к подарку сделала типа портфолио, собрала фотографии ее,сделала какие-то в рамки,какие-то чуть обработала в фот.шопе. распечатала 10 штук (разных есесьно) и в самый дешманский фотоальбом который оформила открытками б-у.Ей оочень пон
авилось.альбом не заполнен,буду ей постепенно фотки длать (хорошо она любит мне позирвать а я делать в фш фотографии) :)

Местная
сшить только на руках

Сшейте всем тапочки с тигриными мордами, всегда пригодятся :) или подушечки-думочки! :)

мы из соленого теста тигров слепили-раскрасили, очч бюджетно и красиво)))

Ещё можно музыкальных новогодних сборников записать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы