Тема закрыта

Причина: 0

А что у вас будет на второе на новогоднем столе?

я думаю приготовить свинину (духовки нет), поэтому ищу рецепты как приготовить этого зверя вкусно и быстро

Шашлычков парочку на шпажках, из свинины, в соевом соусе со специями мариную, ну и шампиньоны фаршированные. Все :)

Мясо отбить, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на сковородке. Затем на мясо положить кружок консервированного ананаса, сверху тертый сыр и в микроволновку, чтобы сыр расплавился.

Совена

попробую, спасибо :)

Совена
Мясо отбить, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на сковородке. Затем на мясо положить кружок консервированного ананаса, сверху тертый сыр и в микроволновку, чтобы сыр расплавился.

зашла сюда, чтоб этот рецепт написать только мы это соединяем и в духовке готовимСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 17:38

свинина с ананасами
http://www.say7.info/cook/recipe/502-Svinina.htmlСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 17:42

Найду рецепт настоящего польского бигоса и сделаю.

Minka

этот рецепт, к сожалению, готовится в духовке :( а она у меня нерабочая :(

можно так
www.say7.info/cook/recipe/418-Karmashki-iz.html
или посмотрите вот много блюд не для духовке www.say7.info/cook/recipe/418-Karmashki-iz.htmlСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 17:46

Minka

хорошая мысль :)

ЭРА.
а она у меня нерабочая

а микроволновка есть...можно там приготовить + гриль под конец приготовления включить...

у нас когда не было духовки, я в микроволновке научилась готовить....

только вкус с ананасам на любителя..моим всем нравится....но есть у нас двое друзей..им не нравится-для них сильно сладко получается.....но они в принципе консерваторы в еде ..не любят такие эксперименты . :)

буду запекать мясо,в слоенном тесте
www.say7.info/cook/recipe/648-Myaso-zapechennoe-v.html

Буду готовить индейку фаршированную гречкой

а мы не будем горячее делать - салаты и закуски, а потом сладкое

ни-че-го

Еще не решила, что буду готовить, но на заметке вот что:

1. Рулетики новогодние
    Отбить куриное филе, посолить, поперчить, выложить ветчину, сыр, чернослив, скатать рулетики, сколоть шпажкой, смазать майонезом, посыпать тертым сыром. В духовку до готовности.
    2-ой вариант начинки-маринованные огурчики, и обжарить рулетики.
  2. Мясо по-венски
    Свинину отбить, посолить, поперчить, обмазать горчицей, обмакнуть в яйцо, потом в толченые грецкие сухари. Обжарить. Вкуснотища тоже :)

Земляника
грецкие сухари

Ужас... еще не пили, а уже заговариваюсь Конечно имеется ввиду измельченные грецкие орехи

Лиса-Алиса
ни-че-го и стола то не будет

Я второе не делаю - все равно не съедается. Обходимся кучей салатов и закусок, а потом сразу сладкое - конфеты, сладкая выпечка, фрукты, торт, мороженое.

Victorya
только мы это соединяем и в духовке готовим

Мы тоже готовим в духовке, но автор написала, что духовки нет, думаю в микроволновке тоже должно получиться.

в новогоднюю ночь будет только шампусик и лёгкие закуски в виде сыра, фруктов, шоколада.
31 на ужин буду перец фаршировать, я его осенью замораживаю.:)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 19:50

[img]s52.radikal.ru/i136/0912/f3/6ca279191239.jpg[/img]

СКАЧАТЬ: [a url=4upload.ru/file/2540d7dbd/zkrnch_2009_40_ng_svinina_v_vinei.rar.html]ТУТ[/a]Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 19:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы