Тема закрыта

Причина: 0

А как Вы себя развлекать будете?

Всё про еду, да про еду........................ стол накрыли, бутылки открыли...........а что дальше???
В телек пялиться? Какие конкурсы, розыгрыши проводить будете? Может накидаем совместными усилиями)))

relaks
как Вы себя развлекать будете?

сына после 12 спать утыркаем, гулять пойдем. Еще вот уговариваю мужа на великах покататься ночью - как то так проводили новогоднюю ночь - но у него вел неподходящий - т.ч. пока не хочет

relaks

Пить шамапнское и заниматься любовью всю ночь :P
Уже 7 лет так с мужем делаем, ничуть не надоело :)

ENastyA
сына после 12 спать утыркаем, гулять пойдем

А его одного оставите?

развлекаться ручками и язычком...

ENastyA
сына после 12 спать утыркаем, гулять пойдем

А ему сколько что одного оставить можете?

а если семья неполная)))))))) а соседа хорошего рядом нет?)))) ????

Капучино
А его одного оставите?

Бог с Вами, аж испугалась :=-O:
мы же со свекрами живем. НГ всей большой семьей встречать будет, а потом в час ночи он поди все равно спать захочет :)

мы особо никуда двинуть не сможем-бэбик маленький еще, а отавить не с кем,так что будем ужинать и

злюся
Пить шамапнское и заниматься любовью всю ночь

:love: и в процессе,канешн,

Zezka
развлекаться ручками и язычком...

хотели гулять пойти, да прогноз как-то не радует)

relaks
стол накрыли, бутылки открыли...........а что дальше???

Я жду каникул только чтобы выспаться. Часов до 2 протянем и спать

Эгоиста
хотели гулять пойти, да прогноз как-то не радует)

угу. посмотрим...
кста, мы как-то с сыном вдвоем встречали. пошли гулять где-то в 23-30. посмотрели на чужие бабахалки. потом народ свалил к столу, мы свои запустили. в 12-15 опять народ вышел на улицу, еще посмотрели :)

Традиционно..придет дед мороз деток развлекать, заодно и сами развлечемся. Стишки там с табуреточки порассказываем потом обычно на улку, огонечки пожечь бенгальские, если не совсем мелкий уснет- можно в какую-нить настольную игру порезаться (в картишки перекинуться ), а там и в люлю пора :)

relaks

Лягу спать часа в 2, если выдержу. Непраздничное оно у меня, настроение. :(

У меня классные подарки для всех и живая елка в этом году! Буду наслаждаться реакцией родных на подарки, играть с дочей в ее подарок (мне не терпиться уже!). Елка будет потрясающе пахнуть... Давно об этом мечтала. Еще у нас настоящее сухое ШАМПАНЬ-ское - французское...
Будем жечь свечи, бенгальские огни и смотреть из окна на салюты. Еще наверняка дочь предложит хоровод вокруг елки с песнями водить.
Жаль только, что мама будет перед телевизором сидеть, а то бы по-болтали. Может, в карты уговорю втроем поиграть...
Да, еще же можно фотки и видео наконец посмотреть за последний год! А то снимаем-снимаем, а смотреть вместе - некогда...
Потом спать - а первого - в гости!!! Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 15:45

Chайkа
Я жду каникул только чтобы выспаться. Часов до 2 протянем и спать

точно! лишь бы раньше не упасть
мы как то с мужем НГ встретили и в постельку телек зырить, не надолго нас хватило правда ,
думаю в этом году тоже сил не много будет, просто теперь детки есть, вот ради их и на улку выйдем в 12 салюты запустить и домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы