Тема закрыта

Причина: 0

а как у вас было??? про детский праздник на дому.............

деда отмороза ждали %) , блин, такая штука, должон был приехать в 3 часа, в итоге приехал 20.30, заходят лисичка, дед отмороз и снегурочка, все бегом в туалет, следом водила подтягивается, туда же идёт, потом быстро едят, просят чтоб дети их ничем не радовали, грят, где ваши подарки, мя отдаём, их вручают, пару фоток на память и вся эта пиз......д................братия удаляется далее

гнать таких дед морозов

атас... мы в этом году ДМ домой звать не стали, а вот в прошлом году все было отлично [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь я отчитывалась[/a]

ужас

Фион@

Почём нынче посторонние в туалете?

Фион@

А ребёнок чего? ;)

Marsi
Почём нынче посторонние в туалете?

Фион@
потом быстро едят это заранее обговаривалось? %)
я бы деньги обратно забрала за такое поздравление

Ненакрашенная Страшная
я бы деньги обратно забрала за такое поздравление

тебя бы голодная

Фион@
лисичка

загрызла

Кошмаааар. За такое они еще доплатить должны были: туалет, закусь, погреться. %) Я бы заставила выслушать все стихи детей и кормить бы не стала. Ну, пописить бы пустила разве что. И лисичка впечатлила. Чего она там делала-то? И вы за троих заплатили?

Радмила
Чего она там делала-то?

Она с другого утренника шла... просто писить очень хотела......

Marsi
просто писить очень хотела......

А тут как раз бесплатный комфортабельный туалет.

не, ну раскрою вам небольшой секрет, вся эта компашка - знакомые, но!!! я надеялась на лучшее, (славтехосподя чо ничего не палатили) ;) всё равно, обговаривалось совсем по другому, просто выяснилось, что проехав по 9 семьям, водилу даж в дом не пустили в 6 семьях, ну и за стол пустили только в 3х. семьях... а остальные просто ждали программы, подарка и всё.... а ещё в одной семье, когда попросили чтонить перекусить, водиле кинули бутик, в виде канапе,только там было кусочек батона и сало.....
я лично не такая, мне и за стол посадить надо и покормить, а уж есть или нет - дело каждого... вот
так что я просто интересуюсь, кто как празднует. ведь на следующий год полюбас придётся заказывать праздник..

Радмила
А тут как раз бесплатный комфортабельный туалет

и что немаловажно - халявная еда

Фион@
вся эта компашка - знакомые, но!!!

хорошо хоть трезвые были... а то знаете ли всякие варианты могли быть

Фион@

Халява наказуема

Фион@
славтехосподя чо ничего не

спалили в хате бегая с такой скоростью...

простите, не удержалась

Фион@
вся эта компашка - знакомые, но!!!

видимо в этом причина

*Катыся*
видимо в этом причина

яб даже сказала что очевидно....

Фион@
так что я просто интересуюсь, кто как празднует. ведь на следующий год полюбас придётся заказывать праздник..

за стол точняк не усаживаю. потому как они приезжают работать. (но опять же мы приглашаем достаточно дорогих артистов, профессионалов). водитель в квартире так же не предполагается. отработали - спасибо, вот гонорар, до свидания.

Ну, прояснились причины вольности лисичек. Но я все равно не понимаю, ЗАЧЕМ кормить водителей и дедов?

Фион@
остальные просто ждали программы, подарка и всё....

Ну. так-то, родители за это и платят. А не за возможность покормить бутиками.
У меня есть знакомый, он Дедом подрабатывает каждый год. Не пьет вообще. Дык, всегда сокрушался, что каждый второй норовит ему водочки подать. И не объяснишь, почему он не рассыпается в благодарностях, а отказывается. Видимо, так хозяева чувствуют себя гостеприимными.

ну, блин, значит мне есть чему учиться и готовиться к следующему году.....
всех этих дедов отморозов строить, треба с них то, о чём договаривались, ну и вообще..
надо мне перестать быть такой доброй..... спрашивать надо как надо а не как по доброте душевной хотца...

Фион@
надо мне перестать быть такой доброй.....

и заплатить.

Радмила
и заплатить.

и вы реально думаете, что если заплатить

Фион@
знакомые

не побегут пИсать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы