Тема закрыта

Причина: 0

Скорей бы НГ!!!

Жду не дождусь НГ! Завтра еще последний рабочий день. Последние приготовления и вот он НГ! НГ встречаем большой молодежной компанией, веселье, танцы, феерверки! Детки повеселятся от всей души, естествественно спать не будем укладывать! В общем у кого такое же ожидание и нетерпение?! :)

Antarctic love
Завтра еще последний рабочий день

у кого-то не последний :) я пока в состоянии думать только о работе. 2 дня очень ответственные будут, если их переживу - тогда и буду радоваться новому году

нового года вообще не ощущается.... "ау" праздник ты где? :(

...А-у!!! Где 2011? Позитивчик меня покинул, уж простите...

я вообще не жду и настроения нет новогоднего, встречать одна буду :( , дети еще маленькие - уснут, а муж работает

Antarctic love
у кого такое же ожидание и нетерпение?!

У меня! Елку вчера вечером нарядили :) :) Щас холодец поставила варить. Вечером эклеры стряпать буду. Готовимся к НГ вовсю!

Antarctic love
Завтра еще последний рабочий день.

ыыыыыы, у меня по этому поводу ну просто восторг!!! Потом только через месяц туды возвращаца, аллилуйаа!!!!
Дома буем вдвоем праздник встречать, ну и с котом канеш Впереди каникулы и....НИКАКОЙ РАБООООТЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! :w_0024:

IMKA
дети еще маленькие - уснут, а муж работает

:) так же. И уже много лет. Не вижу в этом ничего страшного. Уезжаю кбабуле своей с ребенком. Как будто самав детство возвращаюсь :)

скорей бы уже 1-е января. чтобы остались позади эти предновогодние гонки, да и сама новогодняя ночь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы