Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто-нибудь знает где можно купить деревянную настенную ключницу?

Свекр со свекровью попросили ключницу красивую, а мы нигде найте не можем, была в инет-магазине, так там уже все распродали. Может кто знает где найти?

Мне тоже надо. А в каком инет-магазине они были? Может еще появятся?

магазин на Радищева где-то... точный адрес не помню. сейфы, ключницы и пр.

В ОБИ видела. На КОРе видела.

Машерочка
В ОБИ

магазин - podari-mag.ru, там есть 2 на выбор, одна с ключиками на дверке, другая с бутылочками. вот та что с ключиками, ее больше нет, а с бутылочками одна осталась, но нам в коридор нужно, так что не подходит.

lic
магазин на Радищева где-то... точный адрес не помню. сейфы, ключницы и пр.

там скорее всего только железные ключницы, они неочень красивые

"Эолис" на Малышева

lic
там скорее всего только железные ключницы

была там год назад. были оч. красивые, декоративные деревянные. Можно позвонить и уточнить что есть в наличии.

*lenchik*
была там год назад. были оч. красивые, декоративные деревянные. Можно позвонить и уточнить что есть в наличии.

Спасибки, попробую позвонить

Ленуся
"Эолис" на Малышева

странно, не подумала бы даже, что там есть

Я недели 2 назад видела в Марье-искуснице в Сити-центре (3-й этаж у эскалатора, Ленина 50а, бывшая киностудия) деревянные. Может еще не раскупили.

В ТЦ "Полтинник" на Химмаше, в отделе светильников есть и не дорого.

всегда были в магазине ваша светлость на блюхера 49, симпатишные

есть они в Пассаже и Успенском, в бутиках сувениров и подарков, причем большое разнообразие

Спасибочки всем, нашла в успенском, правда дороговато, зато с египетской тематикой, как свекровь любит :)

Покажите хоть картинку как она выглядит, я конечно видела, но всё таки ;)

в любом торговом центре в сувенирных бутиках,они от 500 стоят.в дирике точно есть!

Машерочка
В ОБИ видела

Наконец-то добралась и сфоткала ключницу :)

юша77
в любом торговом центре в сувенирных бутиках,они от 500 стоят.в дирике точно есть!

я конечно видела за 500-800р., но они были ужасного качества, все в занозах.

Karamella
А есть такие которые не надо открывать-закрывать? Чтоб ключи висели - и всё?

вообще есть, но я искала закрытую, поэтому наверно не обратила внимание на другие, в инете если посмотреть, так их многие своими руками делают, и оч красиво получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы