Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь знает, какое такси можно вызвать?

Обзвонила несколько, нигде не принимают заказ на завтра, тольо в текущем режиме. Посоветуйте, кто-нибудь где-нибудь заказал на завтра...очень надо. ;)

Та же история, позвонила сегодня в 14,00, чтобы заказать на 16,00, сказали заранее не принимают заказы, в текущем режиме за полчаса звоните, звоню в 15,30, говорят: машин на ближайшие два часа нет.

Lenul

а вы в какое такси звонили?

Уралмаш, Три десятки, Авто град, Копейка, ни чего на 16,00 не было, а нам надо было из садика на елку к 17,00 попасть. Вышли-поймали частника.

говорят через инет можно у 3десятки.......
а вообще сама боюсь, завтра ехать надо в 10 вечера в гости...толи заранее вызывать, толи на текущее врмя - дак машин поди не будет %) %) %)
и цены как? говорят в 2 раза повысят.......

222-000-5

машок

я в прошлый Нг вызывала такси с вечера и цены подняли в 2 раза... странно, что в этом году заранее заказы не принимают %)

Natalka
222-000-5

Большущее спасибо :) Заказала на завтра....
Правдадороговато...но ничего, терпимо... ;)

Зана
Правдадороговато...но ничего, терпимо..

это сколько?

от Дворца Молодежи до Пехотинцев 340 рублей

Зана
Правдадороговато...но ничего, терпимо...

я сегодня с ними ездила. от пехотинцев до Антея 140 руб %)

Зана

мда...

Хохлома приличное такси, не знаю, правда, принимают ли заказы заранее.

3820100 такси сотка, хорошее)

Зана
Большущее спасибо Заказала на завтра....
Правдадороговато...но ничего, терпимо...

пОсле того как меня на той недели кинули Три таксиста (2-600-600) я теперь только с этими езжу. Я кстати у них спрашивала про тарифы на новый год сказали в 2 раза поднимут. Вот и подняли.

муж в такси работает! но завтра выходить вроде не хочет! Если бы конечно ему на прямую заказы шли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы