Тема закрыта

Причина: 0

Елка

Когда планируете ставить елку дома?
Собираемся в эти выходные, муж говорит, что рано.
А у ребенка первая более менее осмысленная елка.
Предпочитаете настоящую или искуственную?

Лучше попозже и натуральную

Мы в прошлом году в конце октября поставили- красиво было :) Убрали в конце февраля :)

papУля
весь смысл праздника пропадет

а мне кажется, чтоб

Gess™
красиво было

весь дом нарядный такой..

ChAP
ребенок в рот-то брать не будет?
а не сыпится?
сколько помню, слишком много головняка с ними или это зависит от влажности в помещении?
конечно так-то мне натуральная тоже больше нравится.

Лучше попозже и натуральную

Тана
Всегда ставим настоящую

ставлю в эти выходные)) в прошлом году убрала точняк 9 мая))) кто празднику рад...

Акто празднику рад... это про нас
у нас елка еще не стоит, но мишура и гирлянды уже висят :D

Coalla
ставлю в эти выходные)) в прошлом году убрала точняк 9 мая))) кто празднику рад...

:D :D :D
сразу анекдот про помойное ведро почему-то вспоминаю, ну вынеси и вынеси елку...

искуственную конечно?

Каспер
Они разборные

Есс-но!

у меян гирлянда на кухне с прошлого нового года висит) типа забыла убрать))) а елка у нас иксутвенная ибо ребенок мелкий жевал иголки ну и убирать неохота) а ваще у нас лес рядом придешь понюхаешь живую елку и намана)

Каспер
Ставить бум в конце декабря. Ставили настоящую - заманалась иголки убирать, сыплется. Решили купить исксс-ную красивую высокую. Тока куда ее потом? Они разборные?

конечно разборные, у нас не очень большая, складывается как зонтик :D и в коробочку.
ставитьто ее можно наверное и в конце декабря, только пособственному опыту скажу, что покупать уже сейчас надо, а то потом не до выбора будет, особенно в цене...

всегда ставили сосну, от нее хоть не выгребаешь потом год иголки, а сейчас все чаще про искусственную думаем %)

Coalla
гирлянда на кухне с прошлого нового года висит

кто видел красивые гирлянды, чтоб много шариков на связке было и желательно не бъющихся...
а то я ни как найти не могу..

Исскуственные надо покупать 30-31 декабря. Одтают за 30% от цены. Я сейчас хожу и радуюсь, когда вижу, что наша ёлка стоит 8000 р. , а я её купила за 1500р. 30 декабря 2005г.

Мы в прошлом году в конце ноября поставили... В середине декабря убрали :-))) Макс ее переворачивал :-))) Потом уже числа 30-го декабря снова поставили...
Елочку купили искусственную, с оптиволокном на кончиках веток - красиво. Кстати, если холод не пугает, за всем этим счастьем имеет смысл смотаться на КОР - на сам рынок, а не в терминал. Там цены просто смешные... Мы елку высотой 1,80 м. купили то ли за полторы тысячи, то ли за 1700... В соседнем терминале такие стартовали от 4-х ка... А шарики пластиковые (а какие еще с маленьким ребенком повесишь? :-)) так вообще смешно стоили, рублей 9 или 10 маленькие, порядка 30ти большие...

anna2002
Исскуственные надо покупать 30-31 декабря

Насчет елок не знаю, но как-то покупала вечером 31-го декабря гирлянду в Дирижабле - наша сгорела. Так реально процентов на 80 дешекле было...:-)))

таксс, значит в этом году искуственная рулит ;)

гирляенд дофига в ОБИ ))) всячексих))

мне кажется, можно елку искусств. поставить, а в пару ваз веток елочных( или сосновы), для аромату :)

Mulya
мне кажется, можно елку искусств. поставить, а в пару ваз веток елочных( или сосновы), для аромату

во-во.... мы тож так и сделаем.. но ставить бум 25 декабря... хотя натсроение праздничное уже сейчас..... прост о14 декабря у мелко год.. вот и не хотим два праздника мешать....

Mulya
Mulya

вот это дельная мысля!

Мы покупали в прошлом году сверкающую елку... оптико-волоконную, что ли. На сайте чинатойз. %) Не помню, как он пишется, это ебургский инет-магазин. Можно у них на складе самим забирать. Цены были ухохотаться, какие низкие. Рублей 600 стоила наша - 1,5 м. Китайская, конечно, но нормальная, в городе и за такие много тыщ просят.

Coalla
у меян гирлянда на кухне с прошлого нового года висит) типа забыла убрать

У меня-тоже!У сына в комнате! ;) А вообще-то я тоже рано хочу поставить,а то в последние годы я на неё насмотреться не успеваю,как-то всё занята,млин...

елку все уже поставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы