Тема закрыта

Причина: 0

У вас ребенок будет спать в Новый Год?

:)

Результаты опроса

Да
31%
Нет
30.3%
Как сам захочет
35.9%
Сама спать буду )))
2.8%
Проголосовало: 145

скорее нет, с нами будет, потом уложим, а если раньше ляжет - то тоже против не будем

Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 15:10Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 15:10

Нет, до часу-двух как минимум, встали в десять, на сон-час планирую с 16-18 положить

Lenul
Нет, до часу-двух как минимум, встали в десять, на сон-час планирую с 16-18 положить

Также планирую,ну если захочет то уложу спать :)

Видимо и сам кто то непротив поспать

А мы и так поздно ложимся, в 11-12. Так что седня до 1-2 наверное тусить будут. А там уже как сами вырубятся)))))Мои уже на дневной легли спать, до 17-18 должны поспать.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 15:26

в сам НГ вряд ли, а потом конечно ляжет , нефиг до утра колбасится. :)

Младшая да, а старший до часу то точно просидит!

я сама всегда ложусь в НГ максимум в 00.30. и мама моя так же, а она сегодня с нами будет. а сын пусть спит с 22, как обычно. нефиг-нефиг, не детские дела за новогодним столом делаются))) а муж пойдет к своим родителям, когда мы с мамой спать ляжем)

Если удастся уложить - буду рада, и тогда возможно сработает вариант самой поспать

сейлормун
Видимо и сам кто то непротив поспать

а я тоже не против, от ребенка зависит

У нас большая уже. Не захочет - не ляжет. Может, ещё шампанского попросит чуть-чуть.

3,9 ребенку - специально усыплять не будем - но думаю что все таки уснет к 12

Lenul
Нет, до часу-двух как минимум,

:)

Не будет спать. Будет с нами тусить. И еще вопрос, кто уснет раньше - папа или ребенок. Но он уже большенький, 8 лет. Хотя я и раньше никогда его не укладывала - по принципу, пока сам не упадет.

до 2-3 не будет

Lenul
на сон-час планирую с 16-18 положить

Все еще спят, и папа и доча, сначала думала папе не давать поспать (пусть помогает), а так душевненько приготивила все салаты под Джентельмены Удачи, помыла фрукты, овощи, осталось сделать бутерброды и поставить горячее в духовку....

дочь сегодня проснулась, как в садик, в 7-30, днем поспала с 12 2,5 часа, надеюсь часов в 22 уснет, ну нет, так нет, уснет попозже, утром позже встанет ;)

дык какого возраста детки интересуют? ;)
мой первоклассник явно спать не собирается, да мы еще и гулять планируем пойти.
впрочем, он насколько я помню, только два первых в своей жизни нг спал. остальные бодрствует

Нет, он сейчас спит :) Как раз для того, чтоб в НГ со мной быть :)

Спать, спать, будут спать...
Дочка с температурой, сын днём не спал, ну и подарки только ночью и могу запаковать.

Сорока-белобока
Нет, он сейчас спит

Наша Козява тоже спит в 19-30 уснула. Но она спит с умыслом, хочет быстрее получить подарки от Деда мороза.

я свою положила, пока лежит ещё..... уснет так уснет... но у соседей так музыка орёт что у нас переглушает телефизор и пол вибрирует :))) я не злая но я им завтра в 7 утра включю любимую дочину песенку... облакааааааа белогривые лошадкииииииииии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы