Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько вы встали 1-го января 2010-го года?

легла около 4 утра, когда встретила НГ по скольки то часовым поясам... встала полчаса назад...

я встала в 10,00 дочка спать ваще не дает.....легла в 4,00 ;)

Olisan
в 9.30

ответила с 9 до 11
хотя первый раз встала с кровати где-то в 6-45. смысла в столь раннем подъеме не увидела и легла обратно.
ну и кроме того, встали - это же не означает, что до этого в кровати мы спали ;)

а спать легли рано. в 2 часа. ибо уставшие получились. конец года слишком .... утомил

только что

Сразу после 11, ответила 11.00 - 13.00. Не встала бы, если бы не надо было срочно сегодня делать отчет и нести его, тоже сегодня, в школу дежурному администратору. Пытаюсь вот его состряпать сейчас. Иначе была бы в категории от 15.00 наверное.

10:17 позавтракали. Спать хочу

В 8-00, деть разбудил, ему какая разница - праздник, не праздник, подъем мама

ЗЫ: мне показалось или правда в этом году меньше палили пиротехникой?

В 11-15 :)

Мангуста
мне показалось или правда в этом году меньше палили пиротехникой?

мне тоже показалось :)

Проснулся в 8, посмотрел на градусник, понял, что горнолыжка обломалась, лег спать

[cit]helenка

Мангуста

конечно меньше, холодно да и запретили же

Ptiza
холодно

гы .. а у нас погода -отпад !!!
-1 , снег падает , безветренно , и СНЕЖНИЦА под ногами !!! %) :)
без болотников не обойдёшся ! ;)

я встала дважды:
первый раз встали с мамой часов в 6 утра, попили чай, перекусили, посмотрели телевизор.. мама решила отдохнуть, я тоже прилегла...
второй раз мы проснулись только сейчас

с Новым Годом

Ксенчик
я встала дважды:
первый раз встали с мамой часов в 6 утра, попили чай, перекусили, посмотрели телевизор.. мама решила отдохнуть, я тоже прилегла...
второй раз мы проснулись только сейчас

опять с мамой ???! :=-O:

в 8-00...сынишка проснулся со словами, где подарок пошли вместе искать)))

Наташа85
где подарок пошли вместе искать)

у кого что

Жади
опять с мамой ???! ::=-O::

ага, точнее, она меня разбудила

helenка
helenка

Встала в 9-05, хотя сын с 6 утра до 9 часов 3 раза подрывался искать подарок под елкой, но я его снова укладывала, в 9 уже оба проснулись - пришлось и мне вставать.

helenка
Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы

Угу, мой моск отказывается вспоминать куда я перед сном положила очки, все утро как слепой котенок их искала, в итоге надела линзы, очки так и не нашла. Видимо вчера поменяла их с ДМ на подарки. %)

только что))

в 13/30, легли в 4

Мангуста
мне показалось или правда в этом году меньше палили пиротехникой? И я так подумала. :)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 14:15

Мангуста

какая пиротехника, примерзли все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы