Тема закрыта

Причина: 0

а кто спал в полночь?

блин, мы всей семейкой благополучно дрыхли уже в 23-00
мне от этого хорошо-я выспалась и настроение хорошее
ну что-то гложет...желание не загадано, это я весь год дрыхнуть буду что ли? в литоргическом сне

Я спать легла в 12-10. Семья до утра тусовалась. Но у меня берем.с угрозой и сильная слабость. Поэтому я себя прощаю :)

никнэйм
литоргическом

летаргическом

никнэйм
спал в полночь?

Было такое желание, но легла в 4!

Калинка
летаргическом

стала ошипки делать, ага
а раньше вопще по русскому всегда 5 было. и синтаксис и орфография в норме, не знаю почему щас так стало- видимо возраст што ли...

никнэйм
а раньше вопще по русскому всегда 5 было. и синтаксис и орфография в норме, не знаю почему щас так стало- видимо возраст што ли...

Учиться никогда не поздно ;)

Облико Аморале
Учиться никогда не поздно

это точно

я и доча легли в 11.30

мы легли в 12.15 т.к. ребеночек болеет

я в 22,00 уснула) че уж теперь - это же не последний НГ)))

Я тоже в 23 уснула пока ждала, проснулась в час ночи и такое странное ощущение, что я пропустила какое-то событие :( но зато через час встретила по Москве :)

я два года подрят спала и не че все норм, а этот год нормально отпразновала может еще лучше будет Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 11:52

Яна Смирнова
Было такое желание, но легла в 4!

то же самое :) причем дикое желание спать и зевота появились в тот момент, когда я прибежала с кухни и плюхнулась на диван, к столу, за 20 минут до НГ. Пришла подруга с мужем - за 5 минут до боя куранотв. Посидели хорошо, но с 3 часов я мечтала лечь спать, и чтобы все ушли уже :)
Но чтобы я спала в сам НГ - такое было только один раз, в юности, у меня тогда температура была 39.

Анютка

Старый Новый год впереди. :)

никнэйм
стала ошипки делать, ага

никнэйм
не знаю почему

Интернет удружил. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы