Тема закрыта

Причина: 0

хочу такси

блин. 1 января называется, такси заказать просто не реально. никто не кинет в меня телефоном таксо, которое можно попытаться вызвать? а может, у кого нибудь мужья сегодня таксуют? хелп, люди.

в 16.00 с бажова на онежскую 10 с заездом в аптеку

люди ааааааа

Нам надо на текущее время с Большакова, 90 на Большакова, 25.

Пионерка
не получится

:( :( :( :( :(
а если на полчаса раньше - полчаса позже?

Я когда в морозы пыталась безуспешно заказать такси, мне коллеги посоветовали пользоваться он-лайн заказом через сайт, очень удобно, не надо дозваниваться по полчаса, машину быстро назначают. Я теперь только так и вызываю.

вот щас звоню везде куда могу. во первых нереально дозвониться, во вторых цены подняли жуть. а ехать надо. киньте телефонов кто какие знает такси

Танита
вот щас звоню везде куда могу. во первых нереально дозвониться, во вторых цены подняли жуть.

Куда-когда?

сейчас с войкова 25-черепанова 24

ой ой ой. время ожидания везде 1,5 - 2 часа %)

У меня есть девушка знакомая, работает в такси, в каком, правда, не спросила. Мона напрямую с ней попробовать договориться. Кому надо тел.ее, пишите в личку. Живет у Буревестника, сейчас на вторчике.

Шума
Я когда в морозы пыталась безуспешно заказать такси, мне коллеги посоветовали пользоваться он-лайн заказом через сайт, очень удобно, не надо дозваниваться по полчаса, машину быстро назначают. Я теперь только так и вызываю.

щас и через сайт не назначают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы