Тема закрыта

Причина: 0

Хвастайтесь Вашим Новым Годом-только позитифф!!!!

Я ваще классно отметила! Сначала с родителями посидела,потом мы с подругой поехали в театр Шарманка-протусовались нам до 6 утра:поэты,актеры, музыканты-молодые ,конечно, и неизвестные но такие веселые!
Сколько было крааасавчиков эх....хотя кому они нужны? полюбовалась вобщем, послушала живую музыку, без всякого алкоголя и закусок)кстати там даже накурено не было.вот

обратила внимание на группу "Институт Искусства Состояний"-тексты очень интересные и проникновенные, музыка в этно-стиле с шаманскими мотивами-влюбилась в них!!!!

вот такой позитиффчик) еще там выступали Агни Барто;)

А вы чем порадуете?

Dali
Сначала с родителями

Dali
потом мы с подругой

а ребенок где все это время спрятан?

АЛЛА™
а ребенок где все это время спрятан?

спал всю ночь)бабушка рядом;)

мой первый выход в свет;)

сначала дома, потом деть уснул в 12.30 примерно, еще с родителями чуток посидели и пошли в гости. Погостили - часа в 3 пошли салюты пускать, потом - опять в гости. Домой - в 6 утра только вернулись :)
Сегодня на площадь съездили погулять, с горок покататься. Завтра хотели на лыжах - не знаю. получится ли - холодно, подъемники наверное не запусят

А мы у свекров отмечали. Сели в 11 вечера,в 12 выпили. Пошли салюты пускать. Потом сына уложили спать. В процессе укладывания занялись с мужем по быстрому сексом. Потом опять за стол. Посидели еще часок и опять в постель,теперь был нежный,страстный,бурный секс. Вот такой вот новый год!

А к нам свекровь хотела не спрашивая нас без приглашения прийти. Я вся в расстоеных чувствах провела пару дней, предвкушая праздник :(
В итоге убедила мужа позвонить ей и сказать что лучше мы к вам числа 1-2 приедем ;) седня отмазалась , завтра к ней ехать придется :(
Так что Новый год прошел на УРА!!!!!!!!!!!
Мы с детьми встретили Новый год, распили шампанское, мы свое, дети свое Потом дети нашли подарки под елкой , опять пропустили когда Дед Мороз их принёс Были просто счастливы :) Так как там конструкторы прособирали, проиграли имичасов до двух, потом спать, а мы с мужем уже вдвоем продолжали праздновать ;)
У нас праздник удался :)
Я себе наряд сшила, какой давно хотела, муж заценил, но конечно он меня никуда не отпустит в таком виде :P
Ещё у меня от новогодней свечи юбка загорелась :=-O: но меня вовремя муж потушил интересно к чему бы это, видимо год жарким будет

ENastyA
Сегодня на площадь съездили погулять, с горок покататься

холодно же!

С любимыми друзьми, мужем и детьми. Вроде, ничего особенного не было, но настроение-супер! А это главное, есть ощущение праздника, сказки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы