Тема закрыта

Причина: 0

Ниче не понимаю, прям расстроилась

В отеле где мы щас отдыхаем живут 2 пожилые пары из австрии, у нас премилые отношения, вчера в ресторане на праздновании нг вместе вытанцовывали, болтали на сколько это возможно при незнании языков, курили вместе, чекались бокалами под местный гимн, в общем все здорово, знакомство по моей инециативе, ну очень уж милые люди, смотреть на них одно удовольствие, на их отношения. жизненную энергию, огонь в глазах, стариками их язык не поворачивается назвать, веселые, позитивные люди, и дамы и джентельмены, так вот улыбались др другу, потом танцы и вроде все чудесно. Но сегодня все выползли в бар, я с улыбкой до ушей к ним устремилась здороваться, а там каменные лица, одна пара прошла, потом другая так же :(

может склероз.

Или бычаи или еще что там у них в австрии-то. Вчера типа вместе все были.праздновали. а сегодня вы русские ни австрийцы(или кто-там они)..

Сестра в праге с русской познакомилась,та очень хотела общаться.но когда это увидил её местный муж,запретил ей. типа -"нехер с этими русскими общаться"

Светоза (мобильная)
нехер с этими русскими общаться

очень вероятно, но обычно так сами русские про русских говорят))) Буржуйская толерантность уже до маразма дошла, так что трудно поверить, но все же может быть, есть стериотипы же вроде "русские женщины все бл*ди" и в этом духе. Да, третьего сорта мы люди тут все таки :( поганско как-то

Юля
поганско как-то

да Вы что...
Есть разве о чем печалиться...
НГ в Австрии... в отличной компании... :dada:
А то, что произошло наутро- всего лишь маленькое недоразумение, дань традиции...не более...
так к этому и относитесь... :dada:

Спросите их просто - в чем проблема? все равно терять нечего уже)
и запросто может быть вовсе не в том что вы русские) а в чем угодно. может у них голова болит с похмелья
спросите что не так. сразу легче станет)

русских не любят потому что они отрываются, тратят деньги и не сожалеют об этом. а европейцы скупы,живут в кредит и считают каждую копейку(даже если богаты)

А мы заработаем потом и кровью. и прогуляем с удовольствием. ииии по..х на все и всех.

Завидуют они нам :D хотя не признаются

Светоза (мобильная)
русских не любят потому что они отрываются, тратят деньги и не сожалеют об этом. а европейцы скупы,живут в кредит и считают каждую копейку(даже если богаты)

А мы заработаем потом и кровью. и прогуляем с удовольствием. ииии по..х на все и всех.

Завидуют они нам хотя не признаются

русских не по этому не любят)) да и считать чужие деньги это тож только по нашему))

svetikAR
Спросите их просто - в чем проблема?

Да не буду, посмотрю лучше как дальше будет

Юля
русских не по этому не любят))

а почему? как по вашему?
хамство и пьянь? (это тоже встречается к сожалению)

Странно, право слово... У меня первая версия в том, что им в силу возраста все-таки ночные посиделки не так весело даются, при всем позитивном их к жизни отношении.
Но я б не парилась) Всяко бывает, мало ли. Главное, до этого хорошо же было? Ну вот этого и хватит.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 22:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы