Тема закрыта

Причина: 0

Когда часы 12 бьют

вы:

Результаты опроса

стоите
66.4%
сидите
29%
лежите
4.6%
Проголосовало: 131

ребенок в этом году сказал, что надо прыгать с табурета

Гимн всегда слушаем стоя.

Вчера как только начали бить куранты я обнаружил пустую бутылку шампани. Судорожно достал новую и стал очень быстро открывать. Она выстрелила, я пытался заткнуть её пальцем
Как результат - всё, включая мою физиономию, потолок и часть мебели - в шампанском.

Всё это происходило сидя

Стоим.
Хотя вчера лежали

Лежу, да) Торжественно лежу.

Облико Аморале
Она выстрелила, я пытался заткнуть её пальцем
Как результат - всё, включая мою физиономию, потолок и часть мебели - в шампанском.

Была такая же история на свадьбе одного из моих друзей Правда с продолжением - я попытался "спрятать" фонтанирующий во все стороны священный сосуд под стол (не убирая пальца с горлышка оного) Сидевшие вокруг меня довольно тесно многочисленные гости были просто счастливы...
Ах да, по теме - стою :)

Amore mio
стоите

никогда

Amore mio
сидите

обычно

Amore mio
лежите

вчера именно так :)

обычно стояли чекались.пили и садились. вчера сидели.

в этом году сидели в обнимку :) обычно стояли. :D

лежим под бой курантов активно

полулежу, патаму шо стоять уже сил нет

А мы всегда сидим и желание загадываем. В этом году у нас шампанское так выстрелило, что тоже облили половину стола, мужа, меня, шторы, и комод
Это у нас такое в первый раз, хотя мы её не трясли, она у нас спокойно стояла.
Мы подумали, что это хорошая примета, всё у нас в этом году будет просто супер :P

=) А вот я стояла на коленях на диване, муж сидел на стуле и мы целовались.. это за какой вариант считать?

В салате отдыхаю,а чо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы