Тема закрыта

Причина: 0

а какие у вас конкурсы были, ну или просто развлечения?

у нас были бои на мечах

На бумажках были написаны названия животных, в честь которых года названы в китайском каленадре. Нужно было вытянуть бумажку и показать животное (без звука), а другие угадывали.

!!!!Ленчик!!!!
бои на мечах

джедаи йопт

муж нарядился зайцем, а я ведьмой) Повеелились от души) и устроили ффотосессию

Карнавалла
джедаи йопт

ой и неговори

Бяка-Закаляка
муж нарядился зайцем, а я ведьмой) Повеелились от души)

ролевые игры ;)

Бяка-Закаляка
устроили ффотосессию

а где фотки то?

!!!!Ленчик!!!!
ролевые игры

блин, все то вы опошлите Мы для ребенка наряжались)))
Для ролевых игр другие костюмы были :P

!!!!Ленчик!!!!
а где фотки то?

не покажу) Будут ща фсе пялиться :P

Бяка-Закаляка
все то вы опошлите

:P

Бяка-Закаляка
не покажу) Будут ща фсе пялиться

ну хоть самую невинную ;)

кто больше съест :t_0038:

дореми
кто больше съест

ого, про фигуру все забыли

че больше ни у кого ниче интересного небыло

У нас детское: фанты, завязывание глаз.

Русалочка
завязывание глаз.

для чего?

Мы каждый год играем в викторину :) Мой вариант: в контейнеры от киндер-сюрпризов кладу листочки с распечатанными вопросами, чел вытягивает, отвечает правильно - подарок ему :) Все мою инициативу подхватили, теперь каждый готовит свою викторину

У меня подруги прикольные конкурсы проводили для присутствующих парней:
1) кто больше сможет запихнуть в рот леденцов и произнести четко "толстощекий губошлеп"
2) кто из мальчишек быстрее наденет колготки, при этом руки у них были в перчатках

мы встретили НГ в вампирско-готическом стиле)))

!!!!Ленчик!!!!
для чего?

чтобы по квартире искать других, а те в ладоши хлопают или колокольчиком. дети в восторге! :)

Русалочка
чтобы по квартире искать других, а те в ладоши хлопают или колокольчиком. дети в восторге!

аааа

silver-star
кто из мальчишек быстрее наденет колготки, при этом руки у них были в перчатках

хотела бы посмотреть

мама_геймера
мы встретили НГ в вампирско-готическом стиле)))

:=-O:

!!!!Ленчик!!!!

было весело, пофоткались, да умылись :y_0019:

мама_геймера
было весело, пофоткались, да умылись

несомниваюсь, а главное так необчно...молодцы ;)

Впервые я играла в скрабл
Ну я вам скажу - то еще удовольствие: играть в такую игру впервые в нетрезвом состоянии (канеш пью я очень мало и ток слабые напитки, но мозги уже не поддавались моим попыткам заставить их работать) :t_0032:

Тигрра
р

а че эт за игра? :=-O:

Ой-ё... если сча еще и объяснять... мозги точняк в отставку подадут... Ну короче типа кроссворда ток наоборот - есть доска, играющие выбирают из мешочка буковки (наощупь) и из них пытаются составить самое длинное слово, у кого длинней, тот начинает - и выкладывает слово на доску, а потом остальные из своих букв пытаются на пересечении подбрать другое слово, чем больше букв, тем лучше да плюс тама еще всякие призовые клеточки (двойной счет буквы, слова...) Суть - набрать больше очков...

Во, нашла в Яндексе - у нас она оказывается раньше Эрудитом звалась:
Игра в слова
Скрабл (Скрэббл, Скрэбл или Scrabble) — это классическая настольная игра, требующая составления слов с помощью фишек-букв.

Как играть в Скрабл?

Каждый из игроков начинает с семью фишками букв. На игроком поле 15 на 15 клеток можно выкладывать слова. Слова можно выкладывать сверху вниз или слева направо (по принципу сканвордов или кроссвордов). От того, насколько длинное слово вы выложите, зависит количество очков.

Что можно сделать за ход?
За один ход нужно постараться потратить все фишки букв (до семи), имеющиеся у вас. Если получится выложить с помощью них слова — значит, вы действуете верно. Стратегия игры Скрабл заключается не только в подборе максимально длинных слов, но и во многих других нюансах:

Вы можете ставить слова таким образом, чтобы не давать оппоненту возможность строить свои комбинации в будущем;
Каждая буква даёт разное количество очков: чем реже встречается буква, тем больше очков она даёт (и тем меньшее количество этих букв вы можете встретить за игру);

Игровое поле имеет разноцветные клетки, причём каждая из них так или иначе увеличивает количество очков за букву или слово целиком;

Есть возможность использовать «пустышку», то есть плашку без буквы — это своеобразный джокер, заменяющий любую другую букву;

Вы можете заменить любое количество букв, имеющихся у вас на случайные из оставшихся — но при этом пропустить ход.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 00:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы