Тема закрыта

Причина: 0

а ваш ребенок знает , что такое Рождество?

есть такое ощущение , что для детей Рождество - это подарки только (как в сказке про Гринча и Рождество).
а в вашей семье как? ваши дети знают , что такое Рождество и чье Рождество мы празднуем?и как вы празднуете? (так же как новый год? - застольем или вы ходите в Храм на ночную службу или ещё как-то)?

Magvayka
как вы празднуете

Никак.

Magvayka
в Храм на ночную службу

иногда в 2-3 храма - очень красиво там. Я правда всего 1 раз присутствовала.
Дети в курсе, но воспринимают скорее как сказку, вот планируем в Ново-Тихвинский женский монастырь (в Зеленой роще) сводить, там сделана композиция как пещера, волхвы, Иисус и т.д.

Конечно знает и давно уже. Странный вопрос %) Вы празднуете Рождество не говоря ребенку, что празднуете? На службу ходим по возможности, не каждый год получается, к сожалению.

мы не празднуем

никак не празднуем
никакое
подарков не дарим

Magvayka
Рождество - это подарки только

у нашей так. типо завершение нг празников

Magvayka
как вы празднуете?

вечером приходят друзья, едим утку и всячески развлекаемся. обязательно идем с горки кататься и феерверки - бенгальские огни жечь.

Просто праздничный ужин. Моя мама всегда кутю готовит. Я не готовлю.. ну невкусная она просто.

Мы атеисты. Так что подарков нет. все на новый год еще подарено. Просто выходной, народные гуляния, поприкалываться колядками в костюмах. Весело.О Иисусе сведения информационного характера. В храм не ходим, хотя там, конечно, красиво не спорю, но и только.

Мы по немецким правилам устраиваем адвенты и соответственно - ну не празднуем, конечно, но говорим о - правильном рождестве. Нормальный повод поговорить об истории цивилизаций и о рознице культур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы