Тема закрыта

Причина: 0

Рождественские архиерейские елки

В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ВПЕРВЫЕ ПРОЙДУТ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ АРХИЕРЕЙСКИЕ ЕЛКИ.
Екатеринбург, 15 ноября, "Информационное агентство Екатеринбургской епархии". С 7 по 18 января в Екатеринбурге, по благословению архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия, впервые пройдут Рождественские Архиерейские елки.
Рождественские торжества 2007 года состоятся в Духовно-просветительском центре Екатеринбургской епархии, по адресу: Екатеринбург, ул. Репина, 6а.
На празднике вас ждут: Рождественское представление "Свет звезды Вифлеема", где вы увидите трогательную библейскую историю о рождении Иисуса Христа, Сына Божия.
Удивительные рождественские подарки; традиционные игры, потехи, забавы, хороводы и многое другое.

Вот наконец и случилось то, чего лично я ждала очень долго. Давно хотелось сводить ребенка на рождественский спектакль - с яслями, звездой и волхвами, и доступным детскому пониманию объяснению слова "рождество".
Есть ли еще на ю-маме желающие посетить сии мероприятия? С группой единомышленников наверняка было бы веселее.

Ээээ Альфочка, Вы чего??? У нас в России рождество с 7 января начинается!!! :D

Если будем в городе мы б сходили :) А сколько стоит? Долго идет?

После 11 января будет разгар, если елки эти пойдут с 7 по 18 января - это как раз так называемые святки, дни между праздниками Рождество и Крещения по православному календарю.
Вообще думаю что для первоклашек по возрасту самое то, аналогично мечтаю и для своей почтипятилетней дочери.

Предварительно называлась цена в 300 рублей с подарком, точнее можно будет сказать после 1 декабря, когда билеты поступят в продажу. По времени не знаю, но думаю что примерно как елка среднестатистическая.

Мы хотим вертепу приобщиться! )

интересно было бы сходить...
Наташа, обязательно напиши когда и где будут продавать билеты!

Я бы с удовольствием сводила дочь.А поподробней,где ,когда ,как попасть и т.д.

Где билеты продавать будут? Может коллективно купить?

Телефон для справок 228-15-37.
Принимаются коллективные заявки до 25 декабря.
Программа праздника около 1,5 часов.
Елки 7 января 14-00, 17-00
8-18января 11-00, 14-00, 17-00
Бтлеты будут в продаже с 1 декабря в киосках Храмов города, цена 300р, включая подарок с сюрпризом.
Как мне сказали, программа будет интересна деткам от 3 до 15 лет

Здорово! Мы тоже пойдем!

мы хотим:)

Мы хотим! А то в свое время не попали на представления с вертепом, так хоть сейчас может, тем более и постаршее стали :)

мы тоже хотим

мы тоже хотим.... но подозреваю ,что нам рановато.... а жаааааааааааль.......... :(

Мы хотим. А дети 8-9 лет будут?

Мы бы тоже с удовльствием приобщились :)

ой, как здорово))) мы тоже пойдем

я я я.Я очень хочу.

и мы пойдем со старшим

а на какой возраст они рассчитаны???

Белка с Бетельгейзе

с 3 до 15 лет

А на какой день кому удобнее? Может попробуем все на один день взять? Ну или хоть с кем-нибудь?

Germiona на какой день кому удобнее?

Нам лучше в будни, а по большому счёту - без разницы. Только бы не рано утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы