Тема закрыта

Причина: 0

Ссоры и каникулы.

Стока тем про конфликты... Понимаю, что мороз + конфликты = катализаторы ссор. Вот интересно стало у всех так или нет. Ссорились ли вы по крупному в эти праздники:

Результаты опроса

не чаще чем обычно
53.3%
мы не ссоримся
31.1%
чаще чем обычно
7.4%
поссорились и до сих пор в ссоре
5.9%
разводимся
2.2%
Проголосовало: 135

Облако
мороз + конфликты = катализаторы ссор.

Хрень какая-то %)

обячно мы не то что не ссоримся, мы и поговорить то не успеваем (муж встает, когда я уже ухожу, а приходит - уже сплю) и уезжает часто. В первые 2 дня ссорились, сейчас надоело уже . Но мы так по поводу, какого цвета кровать в детскую купить, где какой телик повесить

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 23:23Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 23:23

Джо Ли?
В первые 2 дня ссорились, сейчас надоело уже

ПОССОРИЛИСЬ один раз позавчера очень сильно - я даже собралась разводиться - но только что помирились

Ага - Мороз+ каникулы....Редактировать не получается. А у меня в темах одни семейные конфликты высвечиваются. Вот интересно стало

свой вариант
до 4-го января поссориться не успели (правда в принципе ссоримся редко), а 4-го - я уехала в Миасс, а 5-го с утра - муж уехал в Индию - почти до конца января. Т.ч. в каникулы уже вряд ли поссоримся - разве что смс-ками :)

Облако
А у меня в темах одни семейные конфликты высвечиваются

так дети дома круглые сутки, какие нервы это выдержат?

по крупному не поссорились ни разу, по мелочам почти каждый день ... но у меня гормоны беременные и ссора длится ну полчаса....

с бывшим мужем не ссорилась, так и ответила

А у нас чето все накручено..свекровь живет с нами на площадке...ей дома делать нефиг дак все к нам прется..я уже..устала..то не доулыбнусь то переулыбнусь..из всего чего наготовлено вкусное только то что она с собой принесла....если выпить не хочу - сразу подозрения, что я беременна - ну блин мне чето в 12 дня не лезет шампанское в горло и все тут....а скока мы деньгов потратили на подарки для родственников :=-O: ..у мужа моего есть сестра двоюродная у неё муж на севере работает и попросил на ДР что бы мой муж подарил букет типа от мужа с севера..так мой придумал - купил сестре букет от мужа + от себя+ еще розу в горшочке....я валяюся....мне никада так не перепадало....да еще ждать до 8 марта.......короче чето в праздники обостряется непонимание с роственниками...собирутся нафиг тетки давай свои шубы норковые обсуждать и сережки золотые и типа еще меняются ими на время друг другу дают поносить....а я этим не интерисуюся....у меня и нет этого всего но мне чето как то и не охота свекровины сережки на работу носить....а она оскобляется..че это я отказываюся от её предложений...и муж тоже выговаривает что я обязана поддерживать типа светскую беседу....а я ему грю...у меня ни шубы ни золота че мне с ними сидеть то..а он так зло на меня зыркает..:)...бесют все придурки....но до развода вроде тьфу тьфу не дойдет..

читала, что в праздники у человека завышенные ожидания (ждёт подарков-сюрпризов-феерии какой-то). а получает дни, мало отличающиеся от обычных будней. вот это разочарование и даёт ссоры

седня какое? 7-е?
ну в общем ужо неделю практически втроем тусим и вроде не ссоримся.
конечно поднадоело сидение дома. но мы разумные люди. прекрасно понимаем, что всем надоело. ищем развлечения по мере возможностей.
жалко, что все планы пообламывались, ну дак не по нашей вине. че теперь свое неудовольствие на родных срывать%)

у нас +7+10, нет морозов, но ссорились :( не влияет температура на кол-во ссор.

мы себя занимаем всё чем то :) единственное , ребенок бухтит , что мы его уже достали со своими ёлками\горками\катаниями он хочет просто посдеть дома и ничего не делать! так, что , что б избежать ссор- щас заберем его с очередной ёлки и поедем кататься на бубликах без него

Ёжа
А у нас чето все накручено..свекровь живет с нами на площадке...ей дома делать нефиг дак все к нам прется..я уже..устала..то не доулыбнусь то переулыбнусь..из всего чего наготовлено вкусное только то что она с собой принесла....если выпить не хочу - сразу подозрения, что я беременна - ну блин мне чето в 12 дня не лезет шампанское в горло и все тут....а скока мы деньгов потратили на подарки для родственников ..у мужа моего есть сестра двоюродная у неё муж на севере работает и попросил на ДР что бы мой муж подарил букет типа от мужа с севера..так мой придумал - купил сестре букет от мужа + от себя+ еще розу в горшочке....я валяюся....мне никада так не перепадало....да еще ждать до 8 марта.......короче чето в праздники обостряется непонимание с роственниками...собирутся нафиг тетки давай свои шубы норковые обсуждать и сережки золотые и типа еще меняются ими на время друг другу дают поносить....а я этим не интерисуюся....у меня и нет этого всего но мне чето как то и не охота свекровины сережки на работу носить....а она оскобляется..че это я отказываюся от её предложений...и муж тоже выговаривает что я обязана поддерживать типа светскую беседу....а я ему грю...у меня ни шубы ни золота че мне с ними сидеть то..а он так зло на меня зыркает.....бесют все придурки....но до развода вроде тьфу тьфу не дойдет..

как у вас там весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы