Тема закрыта

Причина: 0

Сходили сегодня на Лунтика в ДК Железнодорожников!На худшей ёлке мне бывать не доводилось!!!!

Хочу поделиться своим недовольством! Наверное по-этому ёлка была один день, что-бы билеты не сдавали!!!!!!!! :=-O:

Че опять конфеты фиговые в подарке? Это ж главный признак качества елки!

а чем не понравилось-то?

реально хуже Смешариков?

Ну, так ДК он и есть ДК, что можно хорошего там найти?! В ДК обычно в советские годы самодеятельность "разводили": кто что умел, то и делал. Были кружки рукоделия, игры на трубе, хор, бисероплетение и выжигание на дереве и т.п. Вот и железнодорожники, видать, пришли и сыграли новогодний концерт, как могли, своими силами.

camomilla
Вот и железнодорожники, видать, пришли и сыграли новогодний концерт, как могли, своими силами.

не, там Питерцы наездом на 1 день были

автор, уж расскажите что такого страшного вы там увидели? всем интересно.

Каппа
автор, уж расскажите что такого страшного вы там увидели? всем интересно

ага, тоже жду
сейчас страждущие напишут страницы 2 и автор появится

интрига

Во -первых сразу очень напрягла дикая очередь в гардероб и было довольно холодно в зрительном зале. Во-вторых для чего покупала отдельный билет (сыну 4,5 года) вообще не понятно, так как зрительный зал вообще не предусмотрен, на мой взгляд ,для такого рода мироприятий, сидел на коленях, взрослому то не видно ничего. Ростовые куклы и само предсталение просто ОТСТОЙ!!!! Очень скудное оформление представления, декорации и т.д. Короче говоря ДЕШЁВАЯ МАЛОБЮДЖЕТКА ( не смотря на то что билеты по 600 руб.) Сама сказка очень скучная, дети и родители зевали, вертелись, голдели......... и т.д.

Frenzi
голдели

покрывались золотом?

гастроли не удались

смешарики и лунтик - всегда отстой. каждый раз приезжают и каждый раз их хают

Frenzi

все именно так.
я тоже вся уплевалась.
а ребенку понравилось. это главное, я считаю

по СТС смотрела новогоднюю елку московской труппы Смешариков - более интересно чем нам привезли, хотя куклы один в один сделаны. Чо за самодеятельность?

Мы тоже сходили на Смешариков :angry: Это тоже была самую худшая елка!!! Мы купили самые дорогие билеты(типа вип-места + 20 минутные игры после предсттваления с ростовыми куклами) , 2 шт по 1000 руб.т.к. по 500 р. билетов не было , а балкон не захотелось брать))) Так вот, во время предстваления смешарики выходили пару раз, на сцене все плясали танцоры-самоучки, держа в руках маленьких смешарокив, ведущий болтал безумлку. Парни-танцоры ЗАДОЛБАЛИ со своим "непрофессиональным" брейком. Сыну почти 3 года, он бедный устал смотреть на этй чушь! А самое ужасное, когда нас после представления повели на сцену( якобы поиграть со смешариками), там нас ждал один бараш и прокуренные сигаретами, дымные кулисы!!! Нам начали показывать какие-то реквизиты.... Вобщем, полный ЛОХОТРОН!!!!

Zara
голдели
покрывались золотом?

majong
Че опять конфеты фиговые в подарке?

в билетах за 600 руб не было предусмотрено подарков!!!! ни единой конфеточки, ни шоколадочки!!! игр с детьми не было как таковых, 2 "игры" по 1 минуте! постараюсь на такие "представления" больше не ходить с дитенком!

KATA80
игр с детьми не было как таковых,

вот это самый главный косяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы