Тема закрыта

Причина: 0

Надо ли костюм на НГ 11-месячному детю?

Че-то тут задумалась, а в чем у меня сын будет НГ справлять и решила ему костюмчик купить животного какого-нибудь.... но потом еще подумала... а надо ли. На елку мы не пойдем, так как мелкие еще и ходить-то не умеем сами, в сам НГ будем уже спать, так как режим у нас... просто днем играть в костюме ребенке неудобно будет.... так чисто у елочки сфоткаться и снять, ну и на фига он тогда? А кто когда ребенка первый раз в костюм новогодний одел?

мы в этом году собираемся .. т.к. в ШР будет елка... а дома просто оденемся понаряднее... нам год скора бу... а костюм у знакомых одолжим на один день!

я шила ребенку костюм в 3 месяца. ну забавлялась мама:)

ну, да вот если было у кого взять, а потом отдать, дык не у кого... а покупать ради фотографии.... не надо наверное?

во, эт тоже прикольно, тока шить я не умею((((

да я тож не больно шила))) к кофточке пришила помпошки, колпачок на башку и шароварчики из старой рубашки)) так.. украшательство)))) аа.. гномик получился))

Нам был ровно год, покупали костюм лисы, но мы ходили на десткую елку, дома не одевали. Костюм состоит из юбочки, накидки и шапки, так что в этом году тоже нормально еще будет, если бы никуда не пошли, то думаю, не нужен он. Дочка все время шапку хотела стянуть, пришлось подшить под низ шапочку с завязками, чтобы снять не смогла, но на елке мы были самые красивые :).

У Ванюшки первый НГ был в 8 месяцев. Я его просто принарядила красивенько и усе. А чтоб специально костюм и ты пы..

Я вот мозгом понимаю, что совершенно не за чем, но хочууууу!:) Шить не умею, руки не той стороной приставлены, вот кто бы мне сказал, где на лялек до годика можно симпатишные костюмы взять??:)

Мы покупали костюм, нам в первый НГ было 8 месяцев. И дома ходили , и в гости брали с собой. Фотки очень милые получились.
А дочь в сам НГ все равно проснулась и с нами погуляла, стреляли (петарды, салюты), так чтобы ее не напугать еще больше, в разгар празднования, когда она проснулась, забрали в комнату, где праздновали.

у нас в том году был костюм (3 месяца), даже два - нового года и зайца (собстно уши :D) но это чисто пофотогрвафироваться-поумиляться родителям. а в этом году чето даже не знаю надо ли. %) Но хочется :)

нам в том году было 7 месяцев и был костюм поросенка.... у нас комбезиком махровым... и отдельно еще был костюм зайчика, тоже комбезик к которому пришила хвостик и ушки отдельно купила в магазине...

www.u-mama.ru
по этой ссылке мой деть в костюме поросенка, правда фото не совсем удачное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы