Тема закрыта

Причина: 0

кто такой лешачок?

Ну, что за напасть? В прошлом году ребенок на Новом Году в садике был светлячком. Всей семьей думали, как он выглядит. Сшили-таки костюм. Думала, хоть в этом году отъеду покупным медведем каким-нибудь. Нет, блин, ЛЕШАЧОК. И че это за зверь? О смене роли речи не идет, так как нам всегда дают те, где самое большое количество слов.
Ну, че делать-то? Где взять костюм??? Или если шить, так хоть на что похож?

Леший наверное)) Можно просто одеть что нибудь зеленое или коричневое и веточек навтыкать везде где втыкается))))

Мне кажется это маленький леший. Я бы сделала костюм в коричневых тонах. С рваными штанишками. Немного меха. И ушки как у чертика. Можно нашить листики, палочки, мох. Вобщем такой лесной человечек.

хочется, чтобы и на фотках он не выглядел бомжиком, и чтобы потом еще можно было куда-нибудь надеть. На другие елки

Так вы б у воспитателя спросили. Нам вот четко говорят, какой костюм надо шить, что должно быть на ребенке.

:)))
мне сразу вспомнилась картинка из книжки про домовенка кузю :)
а вот идея костюма.... сложновато... первая мысель - футболка-шортики зелено-пятнистые (типа маскировочного цвета, ну в которых военные и охранники иногда ходят). и к этому всему веточки с листиками везде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы