Тема закрыта

Причина: 0

НГ представление в цирке, расписание добавила

Хочу сходить на НГ представление со старшим сыном, ему 4,5 года. Кто был скажите какие впечатления, стоит ли сходить? Если идти о в какое лучше время?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2006 в 14:01

мы были в прошлом году. Нас просто супер как понравилось представление. В этом не знаю чего у них и как.

мы в прошлом году ходили, нам 2 года было, оч понравилось. Чо в этом будет н езнаю, но наверно пойдем :) Там и елка огромная, и Дед Мороз, и Снегурочка, ну и животные, акробаты, лазерное шоу. По времени нам удобнее вечером (потому что спим днем), но к вечеру артисты уже уставшие :)

Я была в позапрошлом году с 2,5-летним племянником. ОЧЕНЬ понравилось!!! Потрясающее представление, звери все веселые и довольные, классные костюмы, весело, просто супер! В прошлом году не попали, так как под Новый год не смогли купить билеты. Надо об этом заранее позаботиться. :)

Спасибо за ответы, я работаю недалеко от цирка, завтра зайду куплю билеты.

Oksana_Sun

Оксан, отпиши потом скоко стоит, я тоже на днях собираюсь, ага?

Oksana_Sun
Спасибо за ответы, я работаю недалеко от цирка, завтра зайду куплю билеты.

Уже продают? С какого числа начинается и до какого (если знаете)?

У меня знакомая в прошлом году была с дочкой (3.5г.) им очень понравилось.Прям все ухи мне прожужжала!

Да, в прошлом году было просто супершоу. Мы часто ходим в цирк, такого никогда не видели. Но это же не факт, что в этом году будет так же классно

На цирке растяжка большая висит - новогоднее представление "Где живет Новый Год", вроде так, написано что участвуют 200 животных. В прошлом году хотели сходить после НГ, но заболели ветрянкой сначала Костя, потом я сама и Леша тоже переболел. Надеюсь в этом году все будет нормально (тттф)

Да, мы в прошлом году тоже были (и кроме этого были еще 2 или 3 раза на других представлениях). Однозначно - новогоднее было самым суперским! Хотя может быть это еще потому, что предвкушение нового года было, огоньки везде и ЕЛКА в конце представления!!!

В этом году рекламируют ещё лазерное шоу.

слушайте.. такой глупый вопрос... А вот совсем неудобняк пойти на такое представление взрослым, без детей? ну вот люблю я цирк, мечтаю прям.. а как-то неловко, тем более на елку... вы б косились, если б рядом с вами например сидели просто взрослые, без детей, и смотрели представление :) ?

Белка с Бетельгейзе
мы были в прошлом году. Нас просто супер как понравилось представление

+1

Ну а почему бы и нет;) Могу дать дочку напрокат, если уж совсем стеснительно;););)

мы года три назад с мужем взяли билеты в ТЮЗ на винни-пуха.. тогда в новостях говорили про новую постановку и я загорелась пойти.... кое-как мужа уговорила... пошли.... а это елка оказалась.... ну ниче сделали вид что наш деть тоже где-то здесь крутиться... косых взглядов не было.... так что смело идите!

КрОля

мы до рождения дочки постоянно с мужем вдвоем в цирк гоняли, такое ностальжи по детству, сходите ))))

КрОля
слушайте.. такой глупый вопрос... А вот совсем неудобняк пойти на такое представление взрослым, без детей? ну вот люблю я цирк, мечтаю прям.. а как-то неловко, тем более на елку... вы б косились, если б рядом с вами например сидели просто взрослые, без детей, и смотрели представление ?

Было несколько пар без детей, никто не косился, мне тож представления нра :)

:) могу вас с нами пригласить, один деть на всю компанию точно будет :)
А так мне честно говоря все равно кто с кем приходит, как то на других особо не смотрю. Знаю что на обычные представления ходят врозлые без детей спокойно, почему бы и на НГ не прийти :)

ну ладно,успокоили.. попробую мужа уговорить :) если не уговорится- буду падать кому-нибудь на хвост :) чтоб не так смущаться!

русалочка
В этом году рекламируют ещё лазерное шоу.

В прошлом году тоже было

А чего смущаться? Мы с мужем тоже ходили на НГ представление до малого. Никто не еосился и не оглядывался :)

Быда сегодня в цирке купила билеты, уже продают. Цена от 400 до 150 р. в зависимости от места. Представление, без подарка. Разбирают билеты на 30 число на 11.00, я купила, за мной сразу еще взяла женщина, уже 6-й ряд.
Начало НГ программы с 23 декабря.
Вот какое расписание:
Сб 23, Вс 24, Пт 29 в 11.00 и в 15.00
Пн 25, Ср 27 только в 15.00
Сб 30, 2, 3, 4, 5, 6, 7 в эти дни представление в 11.00, 15.00, 19.00
8, 9, 10 - в эти дни только в 15.00
13, 14 в 11.00 и 15.00

большое спасибо за инфу :)

тоже что ли доехать до цирка билеты купить.... В прошлом году ну очень нам понравилось!

девочки, а как думает 1,5 годовастику будет интересно??? Просто дочу хочу свою сводить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы