Тема закрыта

Причина: 0

Дедушка Мороз, ты думаешь, что детям сделал подарки?

Из сладких подарков, которые подарили нашим детям на новый год, мы с женой съели значительно больше половины. Детям достались - фрукты, печенье, мармелад и по одной шоколадной конфете в день.
А какое количество сладких подарков дасталось Вашим детям.

PS: нашим детям почти 2 и 4 года. А о возрасте Ваших детей можете оставить комментарий.

Результаты опроса

Почти все
17.4%
2/3
7.6%
половина
9.8%
1/3
33.7%
Почти ничего
31.5%
Проголосовало: 92

Старшим всё! Мелкой только фрукты

Дочери 3,9 - досталась ток игрушка из одного подарка и всё.

примерно половина (ребенку 7)
два подарка на работе
один принесли домой, я помогала съедать. второй остался у папы на работе, поедал и папа и ребенок
сладкий подарок от бабушки - я тоже приняла участие :)

Nikolay
Почти ничего

из 8 кг им досталось не больше 10 конфет

моим 2 и 5 даю по конфетке в день, а то и не даю, короче чем меньше тем лучше, сама по утрам чай пью
Подарков было 3 штуки, обожраться, до сих пор едим

детям 2 и 5. поначалу давала по конфете в день - начались проблемы, сейчас конфета в неделю. примерно треть им оставили.

из сладких только те что вручили в садике.
то что выдавали на работе - частично съедается там :) частично приносится домой, но как общее, а не лично детское
детям 4 и 6

Килиманджаро
8 кг

Ого, какой щедрый дед Мороз :)

Тоже около 8-10 кг. Деду Морозу Помогали-все работы родителей, некоторые знакомые, обделенные фантазией, и даже соседи :)
Все съел папа!!!!!!! Дочка равнодушна к конфетам, я кормлю :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 21:37

Nikolay
1/3

или скорее всего меньше - т.к. деть ел примерно 3 раза в день по конфетке, и при этом еще по конфетке всех угощал, кто в это время дома был - нас тут кроме него 4 человека.

ничего вообще. все съели родители.

Nikolay
Ого, какой щедрый дед Мороз

потому что ему

Таша НН
Помогали-все работы родителей, некоторые знакомые, обделенные фантазией

старшей все сладкие достались,а мелкому ниодного :m_17:

мы новогодние подарки доедаем до лета обычно. :D взрослым составом семьи. :D

большая часть - взрослым, но хватит надолго

Nikolay
нашим детям почти 2 и 4 года.

Моим тоже.

им достало 2\3,я думаю.

Оборотень Uma
мы новогодние подарки доедаем до лета обычно.

А мои 4 января уже бегали по дому с пустыми коробками, с одними каралельками, друг у друга отбирая остатки. получается на неделю хватило 5 кг подарков.

дочь съела только то, что успела вытащить, пока подарок был у нее в руках (на елке в школе развития, например). С работы подарок даже домой не принесла. Ребенку моему нельзя конфеты вообще.

Все карамельки - старшему, т.к. младший и мы с мужем карамельки не едим, а старший в школе их с друзьями поедает. А шоколадные - едим все вместе.

Лиса-Алиса
ничего вообще. все съели родители.

Дочке (1г.8м.) досталась только коробка.
Подарки сладкие, фруктов не было, так что ей не даем.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 18:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы