Тема закрыта

Причина: 0

Какие места в цирке брать?

Нам будет 1.6-хотим пойти в цирк ( навеяно темой в соседнем топе ), но не знаю какие места брать. С одной стороны на первом ряду все видно, а как ведут себя звери около публики? или может ряд 5-6 взять? Что посоветуете? Может у меня немного странные вопросы, но я в цирке не была несколько лет.

до 10 ряда

А может кто-нибудь поконкретнее посоветует 1,2 или 6,7 ряд?

Лучше всего брать билеты на места в начале ряда (хоть правая сторона, хоть - левая), они все напротив выхода артистов. С 5-6 рядом я тоже согласна, т.к. ребенок еще не совсем большой... Приятного отдыха!

trigdimama
Лучше всего брать билеты на места в начале ряда (хоть правая сторона, хоть - левая), они все напротив выхода артистов

т.е. первые цифры 1.2.3 и т.д. Я правильно поняла?

Да, все верно!

Мы на слонов когда ходили сидели на первом ряду) очень себя неуютно чувствовала и страшно было)))
Сейчас берем билеты 2-5 ряды, нравится. Тем более, что у них был 2-ой ряд не удобный, а сейчас первый опустили и на втором все видно стало хорошо)

Мы сидели на 9 ряду, все замечательно видно (место1,2).

Главное 10-й ряд не брать, там перила из-за которых ребенку ничего видно не будет и сами намаятесь.

В цирке очень громко музыка играет, моя дочь даже в 2 и 3 года уставала от представления.

Первый ряд имеет одно преимущество. Есть куда деть ноги (в отличие от остальных рядов). Но СТРАШНО, блин, когда какая-нибудь собака на тебя летит или медведь подходит. Берите места у выхода, чтобы в любой момент можно было встать и выйти. Маленькие, все же, вы еще.

брали 3й....места 7 и 8,но лучше б 2,3,4....у нас была левая сторона,на правой тож самое,т.к сидели именно по центру арены :)
выше уже мне кажется хуже,запахи резче,а первый не советую по причине того,что контролеры не разрешают деток на пол ставить,даже около себя....
мы ж на 3м устав сидеть,спокойно меняли положение...

а вы на какое представление хотите?

*NIAGARA*
вы на какое представление хотите?

на новогоднее

Бы взялм в 4й ряд, левая сторона, места 19 и 20, должны быть напротив выхода артистов.

А ребенку надо отдельное место? Нам 1,9

Если на коленях - то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы