Тема закрыта

Причина: 0

Цирк в январе утром

Сегодня была в кассах цирка, билеты на январь только на 19-00.
Билеты на 11-00 и 14-00 только для групповых заявок (20 человек и больше).
Кто хочет пойти 2 января в 11-00, давайте скооперируемся и купим билеты как группа.

я хочу в принципе, но я уже заказала в рестайме. именно на 2-е на утро. они сказали, у них пока билетов нет, потому что в цирке на январь начнут продавать только когда декабрьские распродадут. так что ждем :)

ребята, извините за офф
а до какого января будет праздничное представление?

А что такое рестайм? Я то же хочу там билеты заказать

до 14, но могу ошибаться

я тоже заказала через рестайм на 2 на утро, но если кто здесь соберется организовать группу и сьездит за билетами то считайте на меня 7 билетов, у них в любой момент можно отменить заказ, а так они так же сказали, пока не раскупят на декабрь на январь продавать не будут....

о! я вам наверное помогу сегодня! :) мы как раз решились все-таки сходить :) в декабре... так что 2 билета наверное сегодня куплю :))) быстрее кончатся декабрьские :)

Рестайм-фирма по бронированию и доставке билетов (тел. 2222911). Я через них купила билеты на елку в кукольном без всяких нервов (60 руб за доставку домой считаю при цене билетов незначительными), а еще сейчас в цирк на 30 декабря и в оперный на 31. Рекомендую

новогоднее представление будут до 7 января, мы тоже билеты сегодня купили на 6 января на 19ч в кассах сказали что билеты на другое время поступят ближе к 30 дек., и можно будет поменять на другое число и время. групповая заявка это 10 и более билетов.

А я сегодня в Успенском купила 5 билетов на 4 января на 11 утра на 2 ой ряд:)))) ТАк что билеты лучше покупать не в самом цирке, а в Успенском или в метро! А рестайм меня убили своей необязательностью:(

Как вы думаете трёхсполовинойлетке интересно будет? Сама бы сходила с удовольствием. Но Обычно там новогодние представления затянуты :(

нам 2,8 и мы идем, в том году ходили очень понравилось, долго вспоминали. талько с собой всяли творожки и попить, во время атракта покормили (два антракта за все представление) и все ок!

Девчонки, если кто будет организовывать группу, то мне надо 6 билетов на 4 или 6 января (2,3 и 5 никак не получится)
если что- звоните, плиз 332-87-34 или 902-265-33-37 Татьяна (сама за организацию не возьмусьпри наличии двух мелких детенков)

эх, уезжаем 2 января в абзаково до 7 включительно, а так бы я с вами!

Ну если группы от 10 человек то нас троих будет вполне достаточно... минимум 14 билетов уже купим...

Laria
Lee - 7
Гаврюша - 6

нужно только собрать денежку и доехать до касс, а вообще можно договорится на определенное время и встретится уже у касс цирка там купим все вместе билеты и не придется потом думать как и у кого их забирать, как вам такая мысль???

Нам НУЖНЫ БИЛЕТЫ!!! На второе января, ДВА детских, и ДВА взрослых!!! На 11 утра!!!
НО: никак не могу подъехать к цирку, а то бы сама купила. Могу только в выходные, но поди уже все разберут

дак на январь еще не продают, только если группа,поэтому предлогаю обсудить кому какой день удобнее сб или вс, а время лучше с утра в районе 11-30 - 12-00, кто пойдет????

Земляничный Ёжик
сегодня в Успенском купила 5 билетов на 4 января на 11 утра на 2 ой ряд

странно, а чё говорят что не продают ещё

В цирке на 2-7 января только на 19.00 билеты, а я сегодня купила

Земляничный Ёжик
в Успенском

(за информацию)
на 02.01 на 11.00, там билетов достаточно на январь :)

Lee
Ну если группы от 10 человек то нас троих будет вполне достаточно... минимум 14 билетов уже купим...

Laria
Lee - 7
Гаврюша - 6

нужно только собрать денежку и доехать до касс, а вообще можно договорится на определенное время и встретится уже у касс цирка там купим все вместе билеты и не придется потом думать как и у кого их забирать, как вам такая мысль???

мы тогда с вами если чо ;)

Наташка
на 02.01 на 11.00, там билетов достаточно на январь

Аналогично, сегодня купили билеты на 2 январяи в 11 асов, без проблем - билеты есть в продаже. Кстати, тоже спаибо за инфу.

Всем пожалуйста за инфу:) Рада, что пригодилась! Сама за билетами охотилась:))

А мине седня сказали, шо билеты только на звезд пока продают, а новогоднее представление со след.недели обещают продавать

Не подскажете до скольки в Успенском работают кассы?

для тех кто собирается в успенский, продажа билетов там работает с 12 до 19-30, в воскресенье выходной

у нас седня в школе развития продавали билеты. Места вроде неплохие. Взяла телефон распространителя. Здеся писать боюсь, если надо могу в почту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы