Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка: вниманию мам маленьких деток (записанных на 21-е 10-00)!!!!

Что-то я засомневалась. Не слишком ли мы большие на 21-е в 11.30 (нам 2 и 11)? Почти все детки младше нас. Может, нам лучше на 22-е к 10.00?
С одной стороны, парень у меня крупный, активный, может, разгулявшись, нечаянно маленьких толкать, а с другой стороны, он почти не говорящий, боюсь, не всю программу для деток побольше отразит.
Ладно. Как нас Маша запишет, так и пойдём, я на всё согласна :)

дама в зеленом платье
почему такой аншлаг малышей получился?

полуторагодовастиков и правда много на ю-маме:)

Просто наш возраст разделился на 21 в 11-30 и на 22 в 10 часов.
А для самых маленьких получилось тока 21 на 10.

Ура!Мы идем

ну тогда предложить тем, кто 21 в 11:30 вариант перейти на 22 в 10:00 (мы не против, Муся вон тоже, может еще кто). а Машук писала, что на 22-ое вроде как раз есть места. ну и всё, не будет проблемы. 21-го с 10 пусть будут детки до 1,5, с 11:30 - с 1,5 до 2. 22-го в 10 - с 2. просто по-другому же в том топике предлагали писаться.

дама в зеленом платье
ну тогда предложить тем, кто 21 в 11:30 вариант перейти на 22 в 10:00

эээээ, нинада-нинада!!!! 21 в 11-30 самое незабитое время, не надо оттуда уходить %))))

Согласна с Дамой.

Ну вот я бы тоже не против в 11-30 21,ну никак.:(
Хотя 22 тоже много нашего возраста идёт.

Маша,там то ещё есть места?А то сейчас как напугаешь тоже. %)

ну я же не вижу других списков. :) нам предпочтительнее с детьми после 2-х лет, если по развитию судить. но если и 22-го в 10 аншлаг... то ладно, останемся тут.

дама в зеленом платье

дама оставайся, я хочу тя видеть :dada: :dada:

как Машук решит. :) она тут верховный распорядитель.

Русалочка
Ну вот я бы тоже не против в 11-30 21,ну никак.
Хотя 22 тоже много нашего возраста идёт.

Маша,там то ещё есть места?А то сейчас как напугаешь тоже.

Ну 22-го "нечищенный" список 46 чел... Туда просче, чем 21-го %)

GreenKa
дама оставайся, я хочу тя видеть

Эээээ... дама же 21-го записана, а Вы - 22-го %))) Как ето вы увидитесь? :)))

маша тебе огромное .

Даму и я хочу видеть :)

1. 21 в 11-30
  2. Если на маму билета не надо, то 1
  3. выкуплю сама

сорри поменяла дату

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 13:35

Маш я меняла дату почти сразу

во блин - так бы и не узнала никада :)))

Маша, а меня с 11*30 на 10 часов перенесла? ( 22-го)

Мега
Маша, а меня с 11*30 на 10 часов перенесла? ( 22-го)

Неа :) Ты написала, что типа как решу - я решила, что 21-го мине больше нраицца :)) Перенести?

mashuk
Ты написала, что типа как решу - я решила, что 21-го мине больше нраицца

я такого не говорила!!!!
я сразу записывалась на 22-ое)))
вощим я иду 22-го на 10*00:)

Маш, а я вроде просила нас вместе со старшим объединить на 22-е в любое время.Мне главное чтоб и тому и другому было не скучно :)

я чего-то не поняла, что такое "непишущие пользователи", по каким параметрам определяется? и почему я оказалась такой?

Ой-Ой-ой!!! Гигантский соориии!!!
сапсем себя не разглядела :)

УРЯ! мы идем!

Дык чо-та мы до конца не догрили :)) Ну ланн, переписываю тада на 22-е на 10-00 :)

Satoko
Не могу смолчать, можно выскажусь? Если бы Вы не написали, что Вашему ребёнку 8 месяцев, то и мы бы не записались Не, самовычёркиваться уже не будем Тем более, что КЛотиЛьду с дочкой очень хочется увидеть и подарок подарить.

Я и не писала, что нам 0,8 мес. Я записывала своих подруг, а им 0,8 мес и их выкинули, нам я сразу писала, что 1,3. Просто я писалась дважды, один раз не подником как ананим, а под своим ником еще одну девочку с ляликом записывала, а их не взяли так что уж извинити.
www.u-mama.ru Тут я как аноним и 4 ребенка перечисляю 1 дочка как раз моя а там написана 1,3 так, что еще раз извинити.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы