Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка: вниманию мам маленьких деток (записанных на 21-е 10-00)!!!!

%О Можно канеш... вы так плакаите, как будто я вас из списков выкинула :))))))

Щас глянула - все номано, полноправный пишущий юзер :) Дафайте на 21-е на 11-30???

Ой как мы рады, мы попали:)
Спасибочки большущее

Не успель.. :(

Ну ты хоть в очередь запишись - вдруг у когонить планы поменяются....???

А мы тоже пишущиеся!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ найдите местечко для нашего ребятёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам 1,3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если можно 21 в 10.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вика, да наверняка перед событием человек 10 пойти не смогут, всегда же так.

на 10 - не получаецца пока :( На 11-30 - согласны? :)

на 11.30 тоже можно, но если появиться на 10.00 то с удовольствием перепишемся, у нас там друзья идут:-)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОК, понил %)

ААА мы были отключены, никуда не записались.
ЗАпишите нас куданибудь. нам ровно годик будет.
ПЛИЗЗЗЗ

мы тоже общаемся, но больше с работы и поэтому вхожу как аноним, можно нас тоже в списки включить
нам 2г 8мес нас можно и на 22 число. заранее спасибо

извиняюсь, я поняла что нас в списках нет. а оказывается все наоборот Сообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 22:11

Маша, нас лучше на 22 декабря переписать- Полинке уже почти 5, ей неинтересно с ляльками будет, а мелкая пока не очень отражает- ей без разницы, лишь бы мама и сестра были рядом.
А 22 числа на 10 или 11-30- без разницы в принципе, чтоб с ровестниками, но предпочтительнее на 10часов.

Папа наш в пт за билетом придетСообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 22:21

mashuk
Ну ты хоть в очередь запишись - вдруг у когонить планы поменяются....???

Ок :)

ну чувствую все прохлопала уже. :) записываюсь в очередь на какое -нибудь число на какое-нибудь время. :D

Меня в списках нету, вииима, как ни фига "непищущая":)
времени нету, бываю редко, я всё пропутсила?
Хочу в 11.30 - 21 числа. Кате 2,5 годика. Есть места еще?

Маша, можете нас тоже перенести на 11-30 (21.12), нам время не принципиально. Главное, что даёте нам возможность прийти к Вам на праздник!!!

МЫ никак не можем переписаться на 11.30, остаемся на 10. Нам по возрасту ближе эта группа.
Спасибо, что записали нас!!! Очень, очень хотим придти.

УррррА, мы в списке, со всеми нашими сверстниками!!!

Нам будет 1,11 на момент елки.

Нам, наверное, уже не попасть на елку? Но если Чудом что-то изменится, хотелось бы записаться на 21 на 10ч. Я просто приболела тут последнее время, но думаю до 21 оклематься все-таки. Учтите меня тоже, ладно? 1 ребенок, билет заберу(если он будет)

Мы (1 ребенок +1 мама) хотим на елку 21 на 11-30, если еще возможно. :)

нас тоже можете переписать на 11-30, время не принципиально
тем более, что мы поспать любим :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 07-12-2006 в 02:04

Моей Варьке так то 3года уже(в списке почемут 2,1 указано%)), но мы сразу записались на 21, в 11.30.Тем более мест многа) Не можем 22. Надеюсь мамы двухлеток не будут против переростков :D

Маша, спасибо!

Ива

мы не против, сами такие ;)

mashuk, как всетаки касса то работает?
а то уже бы и гонец пошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы