Тема закрыта

Причина: 0

меняю билеты в кукольный с 27.12 на январь (По щуч.велению)

вот :)

Я в кассе спрашивала: можно ли сдать билеты, если деть заболеет. Мне ответили, что билеты действительны на все время проведения данного спектакля.(т.е можно прийти и в другой день) Позвоните туда, узнайте поподробнее.

у меня есть на январь, а хотелось бы на декабрь т.к. я уезжаю сразу после НГ, у вас на елку, я правильно поняла? у меня 2 билета , 9 января, 10,30 теремок

юлика подь ка мне в тему лучша:) я тоже меняю:) тоже с декабря на январь:)

льва, так вот нам с вами идеально поменяться бы, если вас устраивает 9 число, представление тоже самое, билетов 2 с подарком, давайте?

если юлике не подойдет ваше предложение, а то пришла такая в ее топ:)
и у меня пока русалочка забронировала, но не точное ще, вощим жду что скажет, до вечера

да мне без разницы с кем))) просто билеты купила когда оставались только на январь, а я уезжаю, хотелось бы вместе с ребенкой сходить на елку все же

ждем катю:)

а... это большой зал... давайте так, я пока подумаю и скажу)))

Есть 3 билета на 4 января ряд 5 место 1,2,3, в большой зал "По щучьему Велению" меняю на представление которое состоится до Нового года. Заранее спасибо.

у меня только 2 билета :)

Я думаю подойдет. Дайте время до завтра обсудить с семьей кто остается за бортом, а кто идет.

foxik
давайте?

давайте?%)
Кать ты чиво надумала. я чета запуталась уже

Простите, что не ответила, уезжала в коммандировку. В пятницу мы наконец-то узнаем когда у нас новогодний утренник в Детском саду. И если он не совпадает с 27 декабря, то я готова отдать свои 3 билета на 4 января.

буду ждать :) Тока мне надо 2 билета... Хотя могу за компанию еще какого-нибудь ребенка взять, только какого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы