Тема закрыта

Причина: 0

HELP. Костюм цирковой наездницы как выглядит по-вашему ???

Дочь решила быть на новый год наездницей, лошадь на палке у нас есть, а костюм у наездниц в цирке какой, я уже всю голову сломала. Накидайте идей, пжалуста.

Возраст неизвестен :) А так - обтягивающий яркий костюм, обшитый блёстками, стразами, перьями. Сапожки лёгкие к нему. На голове какой-нибудь убор из бисера и перьефф :)

Мне почему-то сразу пачка представилась, только очень маленькая, не метр в диаметре :-) Ну и перья, блестки и прочая яркая мишура - в цирке все костюмы такие :-)))

Satoko
Возраст неизвестен А так - обтягивающий яркий костюм, обшитый блёстками, стразами, перьями. Сапожки лёгкие к нему. На голове какой-нибудь убор из бисера и перьефф

Возраст 5 лет. Про сапожки мне в голову тоже пришло, но у нас точно ничего подходящего нет, а покупать как-то денег жалко..

Берутся любые летние тапочки, чешки и всё в таком духе, к ним пришиваются "сапожки" из ткани, так даже легче получится и лучше сидеть будут. В цирке ведь тоже всё ненастоящее :)

ну штаны + кофта рисуются, коричневые почему-то %)
с блестящими пуговицами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы