Тема закрыта

Причина: 0

Сменная обувь на ю-мамской елке

Подскажите пожалуйста, родителям обязательно брать сменку для себя или можно бахилами обойтись?
Спасибо!

Я наверное вторую обувь. У нас в прошлом году такие фотки веселые получились в бахилах (все синенькие в ряд стоят) :D Так что уж лучше сменка.

ой, мне тащить придется дите , его обувь, одежду и свою? Можно бахилы,а?

а бахилы с собой приносить, или там можно буит прикупить?

я возьму сменку, и некрасиво в сапогах, и преть неохота полтора часа.

Я тоже считаю лучше переобуться!!!! :)

Увезите нас на машине!!!! Черт... Прииедтся пакет большой брать или рюкзак...

такси заказать %)
я так и делаю иногда

даже в билетике огромная просьба обувь принести :)

нда? надеюсь гардероб там есть и пакеты с обувью возьмут

ну лана, тады попрем сменку, тем более на машине, да и в сменке реально приятней, кароч уговорили :)

Мы, конечно, в сменке. Я вот думаю, мелочи "абув" надо или нет? Тащить-не проблема, Варька спереди в кенгуру, все остальное-сзади, в рюкзаке. Так и ходим :) Мы пешком вообще добираться будем-погуляем минут 30-40.

Вторую обувь - обязательно и детям, и взрослым!!! Это большая просьба со стороны Дома Актера. Т.к. паркет старинный, его оч берегут, а бахилы, во-первых, рвутся, а во-вторых - это по-больничному, на праздник лучше не надо!!!! :)

КЛотиЛьда
Я вот думаю, мелочи "абув" надо или нет?

Конечно, надо, без неё новогодний костюм будет незавершённым :)

Так мы ж не ходим, тока ползаем, причем на пузе :) Мне лениво насчет костюма %)

КЛотиЛьда
Так мы ж не ходим, тока ползаем, причем на пузе

Практического смысла в обуви нет, но для красоты можно надеть. Мы шерстяные пинетки на выход надеваем.

конеш сменку надо...так ведь удобнее

чет внимательно изучила весь билет, не написано у меня про сменную обувь ничего, может "фальшивый" ? :shock: :D Но это, естестно, не значит, что мы без сменки придем :), мы всегда в театры, елки, в сменной обуви. Просто интересно, разные билеты что ль ?%)

По теме: Лен, конеш, в сменке ;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 20:46

Ива

у нас к билету прикреплена бумажка

1. нужна сменная обувь ребенку и маме
  2. лучше если с ребенком пойдет один сопровождающий, чтоб толкучки не было
    :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы