Тема закрыта

Причина: 0

Где купить БЕЛОЕ нарядное платье дочери?

Прилетела сегодня из Москвы, там, думала куплю. Увидела варианты от 2700,00 (всех цветов радуги, кроме белого).
Причем специальные костюмы снежинок стоили 4500,00. Такая цена меня не устраивает. Может я в Екатеринбурге места не знаю?
Где такую красоту дают, чтоб на Снежинку было похоже, не царапалось, БЕЛОГО цвета и стоило подешевле....?

в субботу была в Банане-куча платьев всяких размеров, цветов, в том числе и белые...можно выбрать!

посмотрите в Колыбельке
мы там в прошлом году покупали платье за 1500р, молочного цвета, там и белые были. Очень красивое платье:)

Ну насчет снежинки я не знаю,но... видела классные платья в Меге,отдел Британский дом вроде, было белое,пышное платье из шифона,с черным поясом на завышенной талии.стоило около 1500. может пояс заменить на мишуру? А вообще в Меге дофига платьев было(мы тож в подарок выбирали).Сообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 13:36

belle
в Колыбельке

Не помню, где такой магазин.... Сообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 13:37

Принчипесса
А вообще в Меге дофига платьев было

А какие красивые!!!!!! Особенно в отделе (забыла как называется) что-то с Английским созвуно.... ну когда же внучка-то будет - ПРИНЦЕССА!!!!!!

LinOK
Не помню, где такой магазин....

мам-сибиряка-малышева

Я там ни разу не была.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 13:39

LinOK

Мамина-Сибиряка-Малышева, в здании банка

Позвонила в "Колыбельку". Есть у них платья с нашей ростовкой Цена 600-900 р. Пр-во Турция.
(это для таких же интересующихся).
Кстати, в Британском доме помню висели 2 вида платьев, когда я там была в последний раз - розовые и белые, 1500 и 2500 соответственно. Может предложение у них сейчас и расширилось...

LinOK
в Британском доме помню

Вот этот отдел в Меге я имела ввиду!!!!!!!!

Была вчера в Меге - что-то с платьями туговато. Разве что в ДМ, но они все больших размеров. В Британском доме мне вообще не понравилось - 3 платья всего, одно белое с черным поясом - как-то не очень%), да и качество подхрамывает. Поеду в Колыбельку еще - просто от прошлогоднего платья я в восторге - платье супер, с тончайшей вышивкой.

А прошлогоднее не хотите продать?;)

нет, мы его продавать не будем, оно нам не мало совсем, просто не такое длинное, как было в прошлом году, но смотрится все равно очень хорошо:)

вот оно:)

тРАВИШЬ,ДА? %)
Если получится,то доеду завтра.На наш рост сказали есть.
А оно не жёсткое,швы не колются?

нет, не жесткое, я от него вообще балдею - прямо сама такое хочу, дочка в него влюблена:)
подруга тоже в прошлом году покупала там же платье - тоже очень красивое. Именно в прошлом году только там я нашла хорошие платья, а не такие, как везде висят.

Купила вчера в "Пигмалионе", на Крауля. За 650,00. Покупала без ребенка, в итоге смотрится хорошо, но если волосы подняты, то очень заметно, что на шее оттопыривается.
Буду возврат оформлять, если завтра найду что-то получше. А вообще соотношение цена-качество отличное.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2006 в 16:56

Принчипесса
классные платья в Меге,отдел Британский дом вроде, было белое,пышное платье из шифона,с черным поясом на завышенной талии

Кстати, были там с ребенком вчера. Неинтересные платья, главное - не принцессные. На дочь совсем впечатления не произвели.

Очень много платьев в Леопольде на 8 Марта.

И.о.ника
в Леопольде

Цена вопроса?
Не хочу разоряться на нарядах почти однократного использования.

в Леопольде платья тыщи 1,5 - 3 %) меня лично жаба задавила, хотя платья многие понравились

По-моему, дешевле есть.
Почему же однократного использования? Если хорошее качество, можно потом и на другие праздники надевать, дни рождения.
А я дочке в этом году впервые вместо платья "взрослый" наряд выбрала - блузку с юбкой.

У нас есть уже целых два нарядных- принцессных с кружащимися юбками: розовое и сиреневое. На Снежинку слабо тянут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы