Тема закрыта

Причина: 0

А Вы как-нибудь специально готовите квартиру к Нг?

Я обычно генеральную уборку делаю: все шкафчики перебираю, все стопочки перекладываю, стараюсь , чтоб все блестело (кстати у меня мама раньше так к пасхе готовилась), но понимаю, что в этом году чего-то я неуспею все перечистить..
А Вы?Сообщение было изменено модератором 08-12-2006 в 20:37

Я тожА к НГ люблю чИтоб всё блестело и сверкало, вот уже принялась потихоньку)

я люблю когда еды много)

все драить буем...вчерась на кухне в шкафах прибралась...таблЭтки разобрала, выкинула все лишнее...ближе к новому году УБОРКА грандиозная...

я тоже всегда перед НГ делаю генеральную уборку. Мою все, навожу везде порядок, избавляюсь от ненужных вещей, чтобы, как говориться, войти в НГ хорошо:)
В этом году правда супер генерально убралась в самом начале ноября, даже окна помыла, т.ч. перед самым НГ только хорошенько приберусь и все.

belle
избавляюсь от ненужных вещей

adelisha
выкинула все лишнее.

каждый год удивляюсь: откуда за год столько г..на накапливается????? мешками выношу обычно всяких там бумажек, пакетиков, тряпочек, баночек и т.п.

Я супер-генерально убираюсь 2 раза в год и так еще регулярно провожу зачистки и каждый раз удивляюсь, ну вот откуда столько хлама берется???????%)

belle
и так еще регулярно провожу зачистки

вот именно, так у меня нет того, что прям нужно разобрать. а если будем готовить много, то все равно мусорно будет.
такчто я не заморачиваюсь уборкой, я украшательством квартиры замораиваюсь и едой) и подарками)

Тож уборка обязоном,шторы постирать еще накануне,а еще квартиру украшаю:)

На старую грязь навесить побольше новых украшений:D :D , лампочки-гирлянды, елка. В прошлом году вот новым ребенком квартиру украсила! :D :D

У меня традиционная предновогодняя генеральная зачистка - выброс ненужного и занимающего место.

ой! придите у меня повыбрасывайте, а?;)

я тоже традиционно все лишнее выкидываю перед НГ, стираю, прибираюсь и с дочей украшаем, на окнах делаем рисунки витражными красками.

а я перпед новым годом обычно квартиру украшаю. герлянды там всякие. мишура. а на счет приборки генеральной, так оно само сабой в течениигода получапется.

а как потом эти краски отколупываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы