Тема закрыта

Причина: 0

=

5Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 09:51

подарочный сертификат, пусть дома подушки покупает...

билет в аквапарк:)

Кнопка
подарочный сертификат, пусть дома подушки покупает

но это же надо знать магазины того города? ИЛи просто деньги дарить? Дарить деньги - плохой вариант

Мы своей дарим, почти всегда ювелирные украшения, очень ей нравится

Эгоиста
билет в аквапарк

сомневаюсь, ей за 60 :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 14:41

скатерть в красивой упаковке. Или пледик небольшой - он не тяжелый и в поезде укрываться можно, а потом дома в кресле ;)

моей 68. Сходила она тут. Визгов радостных было больше, чем у ребенка:D

Эгоиста
моей 68. Сходила она тут.

я в восхищении. Ядумала, что это шутка :)

Эгоиста
билет в аквапарк

Какая интересная идея! Лен, а как это осуществляется? Там на сободную дату или зарнее на конкретную дату надо покупать?

Свекрови нужно дарить тоже , что и своей маме........ наверное.........

Ta4eя
что подушек у нее не хватает

Дак и подарите, раз не хватает.

Ta4eя
Но ведь ей потом везти двое суток в поезде.

Ну и пусть в поезде на ней спит. Можно и постель не брать

бабушка
Свекрови нужно дарить тоже , что и своей маме........ наверное.........

я согласна, но своей маме я всегда знаю ,что подарить, т.к. чаще общаемся (по географической причине) и чаще у нее бываю. Всего лишь. А абсолютно одинаковые подарки им не подойтут по ряду причин.

Arisha
скатерть в красивой упаковке. Или пледик небольшой - он не тяжелый и в поезде укрываться можно, а потом дома в кресле

хорошие идеи

Sahara
зарнее на конкретную дату надо покупать

мы так покупали.

наверное, вопрос нужно сформулировать так: что выбрать полезное или красивое?

так от человека зависит. Если практичная - полезный подарок. А красивый подарок для ..ээ.....не могу слово подобрать.
Кто про что, а я за аквапарк. Потому что это эмоция, удовольствие, а оно дороже денег :)

смотря какой она человек - считает себя эстетом и любит именно красивые вещи или "что попроще, попрактичнее"?

она практичная, но мне так вазы понравились

Ta4eя
она практичная

ну, тогда вазы, скатерти, прочую дребедень. А нафига ей 3 вазы?

дак, по одной не продают. Одну бы я точно купила

не знаю как вы ,а я своей.....

Ta4eя
она практичная, но мне так вазы понравились

тут уж главное что ей подарок понравился, чтобы не было как в анекдоте - милая, я купил тебе отличный подарок, круче этой удочки ты нигде не увидешь! :D

Arisha
тут уж главное что ей подарок понравился, чтобы не было как в анекдоте - милая, я купил тебе отличный подарок, круче этой удочки ты нигде не увидешь!

:) видимо .поэтому и топик завела .ищу себе оправдания и причину выбрать вазу :)

дык вы купите эти три вазы, одну самую большую свекрови, вторую-среднюю маме, и маленькую - третью себе.

Ta4eя
Точно помню, что подушек у нее не хватает (мы спали без подушки). Но ведь ей потом везти двое суток в поезде. в ИКЕЕ -туды её в качель- подушки рулончиком упакованы- мало места занимают и лёгкие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы