Тема закрыта

Причина: 0

Осваиваю фотошоп - наделала новогодних календарей

вот делать то нечего вечерами пока что сдклала 2 календарика

Очень красиво! Молодец! :clap:
я тоже хочу научиться делать календари и рамочки, но у меня ACDSee 8, вот не знаю пока как %)

я с этим фотошопом воще не знаю че делать, вот сегодня еще вырезать рожицы научилась - прогресс однако

У меня фотошоп недавно, проведите ликбез как енто делать. Мне нравццо ваше художество

ну это не сложно просто на фотке в надписях вставляла заранее сделаный календарь в экселе
попродуйте
я даж могу вам календарь выслать в экселе чтоб вам не зниматься этим муторным делом

черные цифири на темном фоне не очень видны, лучше сделать там другой фон, светлый или цифры по-светлее. А так - красиво :)

Л

Lunnaya
я даж могу вам календарь выслать в экселе чтоб вам не зниматься этим муторным делом

Плиз, если не трудно. Лен, а какие у ткбя есчо есть рамочки. Можешь тоже бросить?

мне очень нравится, еще и для новичка :clap:. у меня поставлен фотошоп, самый последний, а вот пользоваться все ни как не могу.

А я вот такой ваяю со своии детками. Не закончила еще, надо что-то у феи волшебной палочкой начертить. Знания начальные, поэтому туговато движется.
Покупаю журналы глянцевые с дисками, там уроки по ФШ. Много видеоуроков есть на ФТП, вот и учусь.
А по теме вот можно посмотреть
www.u-mama.ru
www.u-mama.ru

Я давно хочу освоить фотошоп ... подскажите с чего начать? Какой купить для начала?)

а я вот такие календарики наделала бабушкам

Супер. не поделитесь основой со смешариками.. разрешением побольше? Смешарики - наши герои времени сейчас. :) буду примного благодарна

много весят очень, я их брала с сайта смешариковского там в обоях есть и вырезала в фотошопе. Поэтому они у меня есть, но в фотошопе весят ооочень много
smeshariki.ru

спасибо большое за наводку. буду порбовать

Вот, сделала волшебную палочку. Вроде бы больше не знаю что изменить еще. Наверное остановлюсь на этом. Покритикуйте, если есть желание.

Что-то не вставилась моя картинкаСообщение было изменено пользователем 10-12-2006 в 09:16

Повторяю

а чего критиковать то? красиво очень!
Только цифири черные не видны, я б их изменила на по-светлее.

Ваще здорово!!

муж притащил с работу учебник по фотошопу , вот сижу страдаю, половина не получается....

Lenka-Penka
Только цифири черные не видны

Это на маленькой картинке так, видимо после уменьшения. У меня календарь для формата А3 сделан.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2006 в 16:32

а я падруге дарила и другу)) вот чо

www.u-mama.ru
вот ищо адин друк

я Кента тоже знаю:)

проще календари делать не в фотошопе, а в кореле

Вивочка
я Кента тоже знаю

я тока по инету :D однако Влад звезда прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы