Тема закрыта

Причина: 0

Со скольки лет ёлку ставить?????????

Прямо не знаю, вся в раздумьях..................ставить в этом году ёлку или нет????????????Нам 1,3г.
Кто в каком возрасте первый раз ставил ёлку и как детки на это реагировали?

нам тоже 1.3 я хочу ставить. только пока моего оптитмизма никто не разделяет :)

Я ставила всегда, даже когда беременная была - для себя так-то тоже праздника хочется :pozdr3:

в вашем возрасте у нас было три елки:D
одна ("взрослая") живая на столе в гостиной и две маленькие искусственные, спицом наряженные небьющимися игрухами, брелками и пр. ерундой, которые Марик таскал по всей квартире%) украшал-снимал игрушки-вешал новые, вощим, щастья было много

ну мы всегда ставим для себя :) а анютке было полгода когда ёлку увидела - интересно было.. огоньки светятся..чего-то мигает..ползала около всё пыталась оторвать чего-нить. Сама атмосфера в доме меняется.. ставьте - не пожалеете. Самые приятные воспоминания из детства - украшение ёлки.. :)
Ставьте искусственную если мусора боитесь :)

У меня муж против, а мне так хочется новогоднюю атмосферу дома...........................не знаю как и уговорить купить ёлку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас детей не было - ставили ёлку, теперь двое детей и так и ставим её каждый год - это ведь и для себя - новогоднее настроение, ожидание чуда. а детям и в 3 мес нравятся огоньки, блетяшки всякие

Мы каждый год ставили :) Первый раз - в полгода. Несмотря на то, что детеныш у меня на редкость шилопопый, елку мы как-то не сносили и игрушек не роняли %) Единственное - елка у нас до сих пор была небольшая (примерно 80см высотой), поэтому даже если бы ребенка ее на себя уронила, ничего страшного бы не произошло :)
А в этом году первый раз решили поставить большую и настоящую елку :)

Мы ставили. Ребенок ничего не сдергивал, трогал аккуратно, огоньками любовался, хотя так-то мы беспокоинки. И подарки всегда под елку кладем, с самого первого Нового года :)

Мы всегда ставим, единственное стеклянные игрушки на пластик заменили.

Мы ставим, нам тож 1,3г будет, елку и небьющиеся игрухи прикупили. Никакой мишуры-дождика и прочего,наш их ест, разодрал недавно в клочья прошлогоднюю гирлянду из мишуры,пытался есть-поймали-отобрали:) И никаких лампочек на самой елке тож,повесим повыше,а так вполне допускаю,что елка роняться будет,игрушки сниматься тоже,на это и рассчитывали при покупке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы