Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний костюм... продается в...

давайте сюда уже писать кто где каой НГодний костюм видел в продаже, что б в одном месте смотреть:)
Отчитываюсь:
Сегодня в Кировском-Люкс видела костюмы:
не лохматые!!!:
ангелочка(маленький)
красной шапочки
Мушкетера(5-7 лет)
собачки(3-4 года)
львенка(3-4 года)
Эти все не дорогие и не теплые
Еще было много лохматых дорогих голов
Много дешевых всевозможных шляп, в том числе ведьминских с рыжими волосами.
подскажите как темку обозвать что б понятнене?

Еще вспомнила:
пчелка там была

а я вчера в Бомбошке узнала, что они напрокат костюмы новогодние дают, может кому пригодится?
На КОРе тоже куча костюмовСообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 11:53

GreenKa
КОРе тоже куча костюмов

Какие?

МаRI
Кировском-Люкс

на Ботанике который?

В Бананемаме неделю назад было много костюмов от 300р и больше и размеры начиная с 28

МаRI

точно видела клубничку, мышей, поросят, волка, зайца, лису, для ребят побольше человека-паука и ведьму

Да. Причем цены от 150 руб.

Метелица
на Ботанике Сообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 11:57

GreenKa
, мышей, поросят, волка, зайца, лису

Меховые?

МаRI

канеш

:(

А кто-нибудь крылья бабочки розовые видел? Где? Почем?

В мегамарте вчера видели - кроме стандартных-лохматых, были еще красивые бабочки с крылышками, супермены-человеки-пауки вполне приличные :)

mashuk
В мегамарте вчера видели

на Фронтовых бригад? Или на Серафимы Дерябиной?

Nusya
на Фронтовых бригад? Или на Серафимы Дерябиной?

на Серафиме :)

mashuk
красивые бабочки с крылышками, супермены-человеки-пауки вполне приличные

а мне они не поравились ... при ближайшем рассмотрении - пошито очень криво и ткань не ахти ... а стоят около 400 р. (бабочка подешевле)

А на 2-х леток что-нибудь есть? Я у себя в В-И районе искала, так только меховые и то на 3-х леток.

щас в Купце купила голубые крылышки в комплекте с юбкой ободком и волщебной палочкой (фиг знает что это и как называется) 235 руб

Nusya
на Фронтовых бригад

на фронтовых в субботу тоже были кроме меховых еще и супермен, бэтман, еще-какие-то

В Пассаже на третьем этаже полно костюмов всяких. И детских, и взрослых, и не только меховушки.

На нашем сайте в объявлениях смотрите продают разные костюмы и даже с доставкой

Бабочек-фей в дирижабле полно.
Там вообще тьма костюмов, но цены....%) от 250, но что поприличнее и в чем ребенок не упарится - от 650, далее по 1000-1200 и до бесконечности%)
Я со своим извращенным вкусом согласно только на тот что стоит 850 руб%) Но вот жаба моя мне не дала стока потратить%)

Мне б только крылышки :( Платье я уже сшила

В Дирижабле руб 200-300 - крылья, волшебная палочка(?) с перьями и диадемка. В некоторых еще юбочка из сетки.Но были и одни крылышки.

МаRI

пасиб :)

Кто-то еще про фейский колпак спрашивал желтого цвета. В Атланте есть желто-золотые с опушкой и "фатой" на конце- руб за 27 или за 29(!)%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы