Тема закрыта

Причина: 0

кто отказывается от билета на 22-ое на 10 утра пишите сюда:)

темы с НГ детским уже по замком...
я ДВА раза переспрашивала тебя в топике переписала ли ты меня на 10 утра на 22-ое чсисло!!!!
и нифига ты меня не переписала!!! зачем было переспрашивать? нам теперь идти с 6-ти летками что ли на 11*30???
ващет группа ещё не была укомплектована и места были, я писала в числе первых...ну чиво за нафик?:(Сообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 14:23

Алёнк, а почему с шестилетками? Нам 4-х еще нет, тоже пойдём 22 на 11.30

Марин, ну там дети все старше нас...мы ещё разговаривать толком не умеем...вся наша возрастная группа на 10 идёт...блин кричала, кричала в топике- так и не услышали...

Да ладно, Алён, не расстраивайся:) Представление насколько я понимаю одно и то же везде, а компания у нас веселая на 11.30:)

хочишь я тибе отдам свой билет на 21 на 11:30? я не иду

web-лиса
хочишь я тибе отдам свой билет на 21 на 11:30? я не иду

не...спасибо...мне пятница нужна...на работу в пятницу легче не выйти , чем в четверг%)

лана ))

Марья
компания у нас веселая на 11.30

боюсь, что затопчут малявку в весёлой компании:)

девчат, сорри что не сапсем по теме, а чего такой ажиотаж?? там что-то особенно на ю-елке будет?
мы вот на дом дед мороза вызвали и успокоились... может я чет пропускаю? %) :)

Батурчанка™
мы вот на дом дед мороза вызвали и успокоились... может я чет пропускаю?

" мы кошку и собаку завели, поэтому в зоопарк и цирк ходить смысла нет":)

Батурчанка™
девчат, сорри что не сапсем по теме, а чего такой ажиотаж?? там что-то особенно на ю-елке будет?

не наю че там буит %) нарно елка для родителей больше..ну повидацо там со знакомыми...пока деть занят.может по этому

...а Маши типа нет на форуме....? в ответ тишина

блин нук напиши маше в личку или аську или позвони наконец
непанимаю нифига

напишите ей в почту, ну некруглосуточно ж оена на стреме д.б.

Љва
позвони наконец

она трубку не берёт

Не ругайся Алёныч :)))

Просто произошла такая фигня, что сначала я занималась билетами и списками, потом у миня заболел ляль и стала заниматься Коалка. И кароч на етой почве у нас вышло несколько глюков.

Сорьк большой, постараемся исправить, если кто-нить откажется вдруг от билета......

Маш, спасибо за ответ...я ругаюсь патаму что два раза переспрашивала и сёравно непрально записали :(
если откажутся или захотят поменяться- имейте меня в виду....мы правда малы для великовозрастной компании на 11*30

Мега
" мы кошку и собаку завели, поэтому в зоопарк и цирк ходить смысла нет"

доьрая ты Аленка
(гы, у нас жЫвотных дома нет и в цирк и зоопарк ребенка еще не водили, аааа, садисты-родители...)

web-лиса
не наю че там буит нарно елка для родителей больше..ну повидацо там со знакомыми...пока деть занят.может по этому

Юлика
праздник среди себе подобных (я не мамаш имею в виду, а детей, с мамами я лучше где-нить в другом месте завстречаюсь и без детей желательно ).

+1

Юлика
А Дед Мороз на дом - это для малявок!

о, это про нас :)

Ань, так пошли уже на ёлку:) у тебя Лизуня уже большенькая, ей интересно будет:)

Марья
Алёнк, а почему с шестилетками? Нам 4-х еще нет, тоже пойдём 22 на 11.30

+1

Мега
Ань, так пошли уже на ёлку у тебя Лизуня уже большенькая, ей интересно будет

дык, даже если и найду быстро костюм, в котором не стремно выпендриться, то ить вроде все равно билетов то нет?

вон читай выше Лиса отказываецца от билета:) правда на 21-ое:)
а костюм я те могу на прокат нашу божью коровку дать, оч красивый:) мы в том году в нём были, вам как раз буитСообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 13:55

Мега
Лиса отказываецца от билета

о, может застолбить правда? напишу ка ей..

давай-давай:) :clap:

В списке на 22-e на 10.00 я записана 10-й и после моего ника в той же строке стоит номер 11 и никто на него не записан. Мега, узнайте вдруг это ошибка и одно место свободно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы