карнавальный костюм

здравствуйте, Скажите пожалуйста какой карнавальный костюм для ребенка вы бы выбрали, если бы появилась возможность взять его на прокат?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 14:02

Здравствуйте, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу костюмов.

"Царевна -лебедь"

Царевна-лягушка

Фея цветовСообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 13:31

мне больше понравилось Царевна-лягушка ))))

nata0902
хотелось бы услышать ваше мнение по поводу костюмов.

что именно хотите услышать? похоже или нет? что именно понравилось?

LapoN`ka
мне больше понравилось Царевна-лягушка ))))

+1

Angel5

Да похоже или нет

вот еще одна новая работа. Хотелось бы так же услышать ваше мнение.

Извините, мне не очень. Если уж речь о карнавальном костюме, мне кажется, мало отделки.

Последний понравился больше всего. В первых трех тоже показалось мало отделки.

Спасибо. Ценю ваше мнение.

FEoktista

Скажите пожалуйста , а что бы вы добавили.

а мне в карнавальных костюмах хотелось бы увидеть собственно карнавал,элемент выдумки, сказку...а как ни посмотришь на девочек одни принцессы да королевны. Имхо-красивое платье и сзади прицепленные магазинные крылышки это не карнавальный костюм.

nata0902
Скажите пожалуйста , а что бы вы добавили.

ну тесьмы хотя бы, где то контрастной, где то в цвет, может быть сочетания тканей не такое, где то попышнее, покажу вам свой костюм, шила девочке на конкурс

FEoktista

Очень красивый костюм.

Ценю ваше мнение. Будем работать дальше.

Вышейте на костюме бусинками, бисером, пайетками это конечно кропотливо но вид сразу изменится. Я в том году своей дочери изготовила какошник, я его весь расшила смотрится отлично даже с магазинским платьем.

Mozolk@
а мне в карнавальных костюмах хотелось бы увидеть собственно карнавал,элемент выдумки, сказку...а как ни посмотришь на девочек одни принцессы да королевны. Имхо-красивое платье и сзади прицепленные магазинные крылышки это не карнавальный костюм.

Полностью согласна. Мне ни одно не понравилось, если их рассматривать именно как карнавальные костюмы. Царевна-лягушка, да и то с натягом. Т.к. не понятно почему царевна и почему лягушка. Кроме зеленого цвета никакой фишки нет. У нас вот такой костюм был в прошлом году. Покупала у девочки с еки, она сама все это делает. В этом году заказала ей Китти. Вот ждем, что получится :)

FEoktista
покажу вам свой костюм, шила девочке на конкурс

Вот это супер! :clap:Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 21:12

Очень забавно!

Привет всем, Спасибо за мнение. Да вы правы скорее костюмы просто праздничные. А как на ваш взгляд вот эти?

А вот еще один.

и еще.

последний хороший
а платься все сильно похожи.

Мне последнее зелёное очень понравилось(только вместо водолазки что-то другое надо) и красное. ;)

Svetik_80

Водолазка в комплект к платью не идет. А насчет цвета мне предложили еще белый попробовать. А вообще платье это может носиться как самостоятельное (без водолазки), а так же если убрать брители можно носить как юбку. :)

Мне тоже последний понравился. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы