Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пойдет на елку в Дом Актера

Сижу- думаю заказывать билеты или нет, может есть какая то альтернатива.
Кто то идет в этом году?

Это мадам Тупикова которая???? мы хотим пойти, в прошлом году не получилось, но подруга ходила им понравилось, в этомгоду тоже идут и мы сними...

Мы ходили несколько лет подряд, в этом году еще не решили..)) А билеты уже продают?

Очень нам нравится. Красиво, душевно. Второй раз в этом году идем. Билеты давно продаются.Будет бал, поэтому родителей ждут в вечерних нарядах. Ёлки начинаются с 18 декабря. Цены вот какие:

• 3500 рублей – на два лица: для ребенка и одного сопровождающего взрослого;
  • 5000 рублей – на три лица: для ребенка и двух сопровождающих взрослых;
  • 5500 рублей – на три лица: для двух детей и одного сопровождающего взрослого;
  • 6500 рублей – на четыре лица: для двух детей и двух сопровождающих взрослых.
  • 1500 рублей – на дополнительного сопровождающего взрослого

leralan

• 1500 рублей – на дополнительного сопровождающего взрослого

на одного взрослого))))

2 года подряд ходили, в этом чет мылимся.... в прошлом году понравилось меньше, чем в предыдущем.

Капучино
немного было хуже чем я ожидала

вот мы тоже ожидали, не хуже... а чет как-то...ну не знаю... Хотя чтение стихов 25 детей за подарок, перенесли на 2 часть (когда уже за столом сидишь, чаи гоняешь) уже плюс.

Капучино
все таки не дешевая она

ну вот 6500 + сумма за фото - явно дороговасто за сие действо. Меня кол-во народу еще напрягло в последний раз.

ЗЫ: Вот думаем, может туда на воскресник сходить и забить на елку.
Вобще у нас как-то тяжко с елками в этом году, хочется чо-нить "семейного".

Еще не могу решит когда идти - мы вроде все жавронки и ходим везде в первой половине дня, но наверное на елку лучше вечром да?

В прошлом году приехали на елку за полчаса. Думала: "Ой, как рано". Оказалось, что очень удачно. Без спешки выбрали наряд для фотографирования, сделали фото, в удовольствие полепили из теста. В этом году тоже пораньше приедем.

в прошлом году ходили, снова хотимСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 15:42

в первый раз в этом году идем, трехлетняя дочь плюс мама. надеюсь, понравится. мне без ребенка нравилось ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы