Тема закрыта

Причина: 0

Кукольный vs Филармония

Дочке будет 2,9. Куда лучше сходить, где больше понраивлось Вашим деткам? В кукольном театре, в филармонии? Или еще какой-то вариант есть?

все равно же каждый год разные спектакли ставят - как тут угадаете? Нам в НГ будет 2,6, если не будет каких-нибудь эпидемий гриппа, то наверно дойдем до ДК Урала (там что-то будет) или в ОДО т.к. близко. В кукольном вечный аншлаг с безумными очередями за билетами, в филармонию......м.б. все таки выберемся. В цирке еще будет что-то, да и в любом ДК тоже - найти куда пойти - не проблема абсолютно.
Мы в том году на ека-елку ходили - детям то наверно понравилось, т.к. малые еще были, а мы взрослые плевались %)

Про ДК Урал - спасибо за идею, рядом живем.
Т.е., как я поняла, сначала спектакль, а потом небольшой хоровод и вручение подарков?

Ninusik
Т.е., как я поняла, сначала спектакль, а потом небольшой хоровод и вручение подарков?

ну да. а что там еще то делать?! ;)

Дамиана
ой, а расскажите пожалста, кто там был в прошлом году?

я же написала выше, что смысла собирать отзывы о прошлом спектакле нет, потому как они меняются, а вот если

Дамиана
Дочь еще маленькая, не хочу туда, где толпа и ажиотаж

то идите на камерные елки! в филармонии вроде не очень большая толпа детей, зато взрослые лезут вместе с ними, из за чего складывается неприятное ощущение столпотворения.
В годик то я думаю вам будет достаточно сходить на 1-2 елки в ближайшие школы развития ;) И впечатление доча получит от праздника и народу немного - самое то в вашем возрасте :)

lessy28
ну да. а что там еще то делать?!

Не помню Давно это было ;)

lessy28
зато взрослые лезут вместе с ними, из за чего складывается неприятное ощущение столпотворения

Вот же... :(

lessy28
камерные елки

типа у Тупиковой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы