Тема закрыта

Причина: 0

На какую Елку пойти с маленьким ребенком

впервые хочу пойти на елку с дочей, сейчас нам 1,4 года.. интересуют камерные елки, вроде бы хорошие отзывы по дому актеров - но там довольно приличные цены и, как я поняла, нет различия по возрастам деток. прошу совета- кто где был. и когда / как туда покупают билеты.

а вас не смущает самое гриппозное время? может лучше на следующий год?

Eva4ka
хочу пойти на елку с дочей

Октябрь еще только начался! Какой новый год? Что уж с ума-то сходить раньше времени? Ну, потерпите месяц еще, там всё узнаете.

анонимка

я бы потерпела, но уже сейчас на елки билеты продаются и аниотаж весьма немалый, боюсь, что не останется нам билетов.

ODGY

поэтому и хочу елку камерную, чтобы детки были нашего возраста и немного

Eva4ka
сейчас нам 1,4 года

Мы в прошлом году в таком возрасте с ребёнком ходили на ёлку в ШР, в детск филармонию(очень понравилось) и ещё на одну ёлку.
Доча была довольна!!! Всё понравилось!

ODGY
а вас не смущает самое гриппозное время?

и что сейчас дома всё осень-зиму сидеть!?

идите в театр Мир на ладошке. там как раз для малышей.

анонимка
Октябрь еще только начался! Какой новый год? Что уж с ума-то сходить раньше времени? Ну, потерпите месяц еще, там всё узнаете.

Вы в нескольких темах уже отметились и повозмущались....
если вас всё это так раздражает, зачем вообще в раздлел Новый год заходить!

Екатерина А

дома сидеть не надо, гулять, ходить, в шр где немного детей, там тоже организовывают праздники-самое то, а вот елки -закрытое помещение, много детей и родителей, и даже камерные елки это не 5 человек...

Мы в таком возрасте ходили на елку в Детскую филармонию

очень рекомендую детскую филармонию от 0 до 3. А вот в театр кукол сегодня уже все продано на новый год. Так что все правильно: кто хочет попасть, беспокоиться надо заранее.

мы купили седня в кукольный :)

Яблоко
идите в театр Мир на ладошке. там как раз для малышей.

Нескромный вопрос - что это и где это? %)

crash
мы купили седня в кукольный

+1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы