Тема закрыта

Причина: 0

Что за бред - готовится к Новому году за три месяца???!!!!

а еще - представляете? - очень многие мамы летом детям заказывают детскую одежду :=-O: :=-O: :=-O: ужоооос!!! :P

SkiSky
пока придумаешь идею подарков, хочетсячтоб притно людям былои стоило недорого, пока найдешь.... а если еще и без очередей хочешь, то самое время в октябре ноябре искать- покупать и цены еще не так накручены....

одно дело подарки продумать-купить в ноябре-октябре без спешки.

Лис©
а вот от наряженных в магазинах, уже 1 ноября, елок и звучащего ото всюду "джингл белз" уже через месяц подергивать начинает %)

и предвкушение праздника к празднику уже уходит.

Холли
кстати,вот билетов на НГ почти не осталось

+++)))
поэтому уж лучше раньше, чем в последнии дни в пробках в центре и в магазинах в очередях. тогда сумашествие то начнется. а я, вот, тоже уже планирую что кому подарю как отмечать буду и куда детей поведу :P

Шишка Еловая
задолго до НГ украшенные елками витрины, деревья, мелодия ото всюду Джингл Беллс - она в магазинах, рекламе - везде она!!! И после НГ то продолжается до марта...идиотство

что за нелюбовь такая к празднику))) незнаю... я люблю... и елки-шарики и джингл бэлз и в лесу родилась ёлочка
хотя я не видела ещё ничего такого пока. и сумасшедствия не видела))) но вобще - когда все эти елки появляются, прикольно, наобород, начинаешь уже думать что праздник не загорами... а праздничное настроение... дак на готовые подарки и продуманный стол и тп : и настроение лучше и праздник чуствуется больше только)))
блин, вот теперь задумалась, правда уе можно начть готовиться, покупать шампанское

Вишня*
а мне нравится вся эта суета и сумашествие

и мне:)

а мне ужастно вся эта суета не нравиться, бесит прям
у меня ДР в начале декабря и ребенка 15, так только после 15 - готовилась бы к НГ, так все уже занято, раскуплено и т.д. %) :(

vitali
у меня ДР в начале декабря и ребенка 15, так только после 15 - готовилась бы к НГ, так все уже занято, раскуплено и т.д

у меня 22-го, так что теперь, новый год всем переносить? У приятельницы вообще 31, и ничего, жива и счастлива, и никакая суета не бесит

я вот думаю, а наверное, отношение к НГ формируется у нас с детства - вот я люблю новый год, у меня ассоциируется с волшебством, поэтому меня не напрагяет думать о нем за 3 месяца и ни при чем здесь появившиеся на полках магазинов шарики и прочая чепуха. праздник - он же в душе! удивляюсь возмущению девочек - вот у вас ведь тоже есть какие-то приятные воспоминания или мысли, о которых хочется вспоминать или думать. просто у некоторых людей это НГСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 23:18

evabel
я вчера в мегамарте уже елки и шарики видела в продаже. вот лично мне ощущение праздника это не создает(продавать новогоднюю всячину за три месяца), а наоборот все ожидание праздника убивает

тоже видела и наоборот решила на выхах сходить че-нить прикупить. Лучше на три месяца покупки той же мишуры растянуть и всяких там дождиков, чем потом круглую сумму вбухивать на всю праздничную билиберду

Шишка Еловая
сама мечусь по магазинам 30 числа, хватая одной рукой шампанское, другой хоть какие-то подарки это неправильно...

мне тоже это надоело, будем медленно и спокойно тариться и потом уже также спокойно наряжать дом и себя. А то потом как всегда остается на прилавках под НГ одно Г никому ненужное еще по высоким ценам ибо все нормальное расхапали

искала в магазе сегодня туфли и типа ругалсть- что в магазинах еще не НГ- туфлей почти нет, сплошные с сапоги и ботфорты

Мне очень-очень нравится Новый Год))
но я тоже действительно не понимаю раннего подготовления к празднику..
просто чтоб (как уже говорили)не скуплять все подряд 30-31(как иногда у меня получается) и тратить деньги постепенно
я очень люблю все когда все наряженное,поет,все с дед морозами но только с где то с 6 декабря...не раньше
хотя эта суета мне доставляет удавольствия :) :) :) :)

Лис©
а вот от наряженных в магазинах, уже 1 ноября, елок и звучащего ото всюду "джингл белз" уже через месяц подергивать начинает %)

а мне нравится!!!

evabel
все ожидание праздника убивает

полностью солидарна.

true Lapka
первый адвент

это хто???

Лис©
зато удовлетворение в этот момент ого-го какое!)))))

точна

ну сугубо личное ощущение.... жизнь становится настолько распланированной! через 135 дней идем в театр, через 150 дней идем в гости, через 121 день вечером мы будем кушать на ужин вот это и это.
не остается места спонтанности, неожиданным приятным сюрпризам чтоли...
а какая-нить неприятность мелкая умудряется обломать кучу планов, которые строились и вынашивались несколько месяцев.
в результате мелкие неприятности наносят гораздо больший ущерб настроению и нервам. чем мы получаем удовольствия от того, что запланированное за полгода удалось.

Katie
через 135 дней идем в театр, через 150 дней идем в гости, через 121 день вечером мы будем кушать на ужин вот это и это.

жуть, не завидую кто там живет, у нас как раз

Katie
спонтанность

и полная непредсказуемость

MAgnolia
жуть, не завидую кто там живет

ну я ж немного утрирую
но вот суматоха вокруг нг - самый яркий и видимый пример того, что жизнь норовит стать именно такой распланированно-поминутно-расписанной.

У нас ни фига не распланировано ничего)))
А вот предпраздничная суета мне очень нравится, поднимает настроение.
Праздник этот любим с детства.

единственное, что мне не нравится, когда до марта это все никак прекратиться не может

Мечтательница)
когда до марта это все никак прекратиться не может

ну дак там же 23.02 и 8.03.
у нас ситуация усугубляется еще и тем, что мы оба февральские ....

за три месяца начинать готовиться это , на мой взгляд, что то типа бреда все же. хотя бы с 1 декабря- куда ни шло.

Katie
через 135 дней идем в театр, через 150 дней идем в гости, через 121 день вечером мы будем кушать на ужин вот это и это.
не остается места спонтанности,

это действительно полная ж... собралась на днях с ребенком в театр сходить- ближайшие свободные билеты через две недели и то последние ряды-билеты покупаются за месяц. то есть так чтоб утром проснулась, настроение хорошее, детям радость в театр сходить- такого ни-ни, сложно все как то

Люблю новый год, подготовку заранее к нему и всю эту предпразничную шумиху :pozdr3: . Сейчас вот тоже племянникам подарки присматриваю-покупаю, чтобы потом не носиться и не брать лишьбычто.

Мечтательница)
единственное, что мне не нравится, когда до марта это все никак прекратиться не может +1

Stasya
то есть так чтоб утром проснулась, настроение хорошее, детям радость в театр сходить- такого ни-ни, сложно все как то

поэтому в театре последний раз была лет 10 назад, все кино-кино :(

Я вот тоже решила деткам родным (сестренке, дочке еще кое-кому) сейчас собирать.

подарки куплены, билет на елку ребенку куплен, пару игрушек елочных купила, рождественский домик в икее купила. теперь могу не метаться напоследок ) люблю всё делать заранее, пкоа есть время и выбор. )

Неждана
подарки куплены, билет на елку ребенку куплен, пару игрушек елочных купила, рождественский домик в икее купила. теперь могу не метаться напоследок ) люблю всё делать заранее, пкоа есть время и выбор. )

какая вы ответственная, я каждый год собираюсь все приготовить заблаговременно - половину ноября в поисках, а потом до 29 декабря ничего по этому поводу не делаю - бегаю, работаю, новогодней суетой и елками с шариками любуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы