Тема закрыта

Причина: 0

А что, еще никто не завел тему, кто,где,как и с кем и почему отмечает новый год?

..считаю,что настало время уже обсудить страшененькие салатики ,гостей, конкурсы всякие,платья-туфли, подарки и прочую околоновогоднюю ерундистику!
Велкам!

с нетерпением жду елкосрач :love:

скрипка Лиса
елкосрач

меня оттудава выгоняют за непотребства :nose: и престарелый возраст, такшто давайте лучче о приятном!

majong
..считаю,что настало время уже обсудить страшененькие салатики ,гостей, конкурсы всякие,платья-туфли, подарки и прочую околоновогоднюю ерундистику!

Задолбали! Лето еще на улице!

анонимка
Задолбали! Лето еще на улице!

у! а вот и наш сладкий анонимчег!
А че лето,лето?
Я вот корону достала, мишуру повязала и хожу нарядная!
Кто праднику рад,тот заранее пьян!

Дарить никому ничо не буду, никуда не пойду, буду сидеть букой в джинсах и майке, лягу спать в час ночи

Злой Белка
Дарить никому ничо не буду, никуда не пойду, буду сидеть букой в джинсах и майке, лягу спать в час ночи

приходи ко мне, я такая же буду,тока у меня еще учебник английского по программе планируется,раскурим его на цигарки!

Злой Белка

кто тебя так?

majong
такшто давайте лучче о приятном!

начинай, а то вырядилась и ничо не говоришь

majong
приходи ко мне,

Мирей
кто тебя так?

в смысле?

Мирей
начинай, а то вырядилась и ничо не говоришь

Дакачо, у мну по плану, трип по Европе в феврале, потому финансы на НГ не запланированы, почитаю,вдруг бюджетные варианты имеюцо
Кто сказал, жрать семки с пивом под елкой на площади?

Год у нас то ли кролика,то ли кошки Надо определицо А то ж с салатиком неудобняк выйдет

мы валим из страны, никакой тебе короны и елки((( Хотя корону можно и там надеть на себя

Злой Белка

в смысле?

ну не тебя, а твой аватар :=-O:

majong
Кто сказал, жрать семки с пивом под елкой на площади?

это не я, хотя там компания подходящая; все окрестные джамшуды В прошлом году проверили....

Гугл на запрос "салат в виде кошки"предлагает вот ето...Это было кошкой...??? :=-O:

majong
Год у нас то ли кролика,то ли кошки Надо определицо А то ж с салатиком неудобняк выйдет

так два салатика, чё
буду читать про бюджетные варианты, угу... оченно интересно )

majong
Гугл на запрос "салат в виде кошки"предлагает вот ето...Это было кошкой...???

"Наверно, в следующей жизни.." ©

majong

скорее с горячим: если кролика, то нельзя кролика жарить, если кота,то пирожки с котятами отменяются

majong
"салат в виде кошки"

может вы с Гуглом разное подразумеваете под словом "кошка"

Znayka
может вы с Гуглом разное подразумеваете под словом "кошка"

Да я сама в ахтунге, аж корона набок съехала!

будем собирать алкашей замёрших.а кто будет барагозить-в камеру и под распинку! (стресс кстати снимает) ;)

И ваще,гражданочке, посерьезней,посерьезней! Вы чо сюда поржать пришли?

majong
корона набок съехала!

поправь корону-то ;)

Мирей
ну не тебя, а твой аватар ::=-O::

да вспомнила седня что нада ченить поставить наканец та

majong
А че лето,лето?

действительно у нас вот в магаз ужо елки завезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы