Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь впечатлениями о новогодней ёлке в КДЦ Дружба

Вот собственно всё в тебе ;) стоит сходить туда? или нет?

Хм.........интересный вопрос......постою........ :popcorn:

А меня тоже интересует ещё и праздники там, спектакли не только НГ.
Из садика принесла дочь флаер, билеты от 200-800 р.

Русалочка мечтательная
праздники там,

Не знаю какие вы имели ввиду праздники, но то, что у них висит растяжка проводим детские праздники (то есть дни рождения)..фу....так как ни костюмов, ни нормальных сценариев...конечно и стоит это очень дешево, просто игры и все....

karkyshka

спасибо за отзыв, думали там выпускной отмечать.

Русалочка мечтательная
спасибо за отзыв, думали там выпускной отмечать

Выпускной детского сада???

Русалочка мечтательная
спасибо за отзыв, думали там выпускной отмечать.

Вы конечно позвоните, но я написала вам то, что мне было сказано по телефону, когда я их приняла за своих конкурентов и решила позвонить что и как.

karkyshka
Выпускной детского сада???

Если да, то могу вам кое-что предложить... ;)

меня интересует именно новогоднее представление для детей!!! неужели никто никогда не ходил?

летом на шоу-представление с цирковыми элементами сын ходил с мужем, им Ооочень понравилось
вот и хочется узнать на НГ что там бывает...

неужели никто никогда не ходил на елку в Дружбу? ау отзовитесь!

Komaruscha
неужели никто никогда не ходил на елку в Дружбу?

ходить специально - не ходили, но дочь принимала участие в самом спектакле в составе детского танцевального коллектива, года 4-5 назад
обычная елка - спектакль с привлечением детских коллективов, потом хоровод вокруг елки, ничего особенного
если живете рядом, почему бы не сходить?

Русалочка мечтательная
думали там выпускной отмечать

выпускные знаю тоже многие местные делали там и садики, и школы. Отзывов не слышала.
большой плюс - площадь большая, можно и 3 класса запихать(имеется ввиду выпускной у 9,11 классов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы