Тема закрыта

Причина: 0

Где купить сладкий подарок на новый год 300 грамм не дороже 170р.

Добрый день, я задумалась о сладких подарках в садик. Знакомые покупали в рос***торге - украинские конти - оч. хорошие и недорогие - т.к оптом взяли. Посмотрела на СЗ цены и ассортимент, но хочу побольше информации, т.к. родители у нас в группе такие ужасные жмоты, платят 1 000/ мес. а такие жмоты

попробуйте позвонить в конфи.. сладко сейчас. в отделе оптовых продаж уже формируют, наверное, подарки на новый год. цены, может еще предварительные, но должны быть. обговорите с ними, думаю в пределах указанной суммы найдете.

Мы на работу в том году сами собирали. Получилось в районе 200руб. Коробки для подарков купили на КОРе, остальное в Ашане, птичем рынке. В подарок положили только хорошие сладости которые любять практически все дети (а не пара конфет хороших, остальные те что в магазине никто не покупает ). Втроем все быстренько разложили (25 подарков) хватило около часа. ;)

в Метор, Ашане будет много подарков как обычно!

Я за то, чтобы самим собрать подарки )))

mileаnna

мамадети

Мы на работу в том году сами собирали. Получилось в районе 200руб. Коробки для подарков купили на КОРе, остальное в Ашане, птичем рынке. В подарок положили только хорошие сладости которые любять практически все дети (а не пара конфет хороших, остальные те что в магазине никто не покупает ). Втроем все быстренько разложили (25 подарков) хватило около часа. ;)

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы