Тема закрыта

Причина: 0

Поделки своими руками (детьми) для НГ

Может у кого есть проверенные ссылочки поделок своими руками для НГ. Деткам 4-6 лет.

можно к вам вклинюсь? И еще для годика может у кого есть7 Я б тоже с ним полепила))

А нам будет 1,6. Очень хочу сделать с сыном что-то навроде открыток к НГ.

Людашка
Может у кого есть проверенные ссылочки поделок своими руками для НГ.

карошенькая
можно к вам вклинюсь?

И я тоже :)

pochemu4ka.ru/
тут посмотрите, можно стоящее найти

Privetik

в самую темну ночь перед рождеством

У меня уже 4 года в закладках:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мы вот делали в прошлом году из солёного теста umamashi.ru/
а вот в этом начали уже снежинки из макарон http://umamashi.ru/?p=312Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 11:03

Из макарон очень понравилась поделка

Подниму темку, завтра почитаю ))

Тоже из макарон понравились, будем делать.

stranamasterov.ru/technics
но там надо искать, ибо бесконечное множество! зато есть и на 2 годика, и на 32...
масса вариантов всякий зайчиков и котов из салфетки или любой тряпочки, например

в этом году делали свечки..пока только три (бабушек много) :) покупала обычные самые стаканы и из них ваяли
1) по типу blogs.mail.ru/mail/anka.pulimetchic/110129EBF1C4AAFE.html
2) стакан разрисовали витражными красками (на сколько смог ребенок, внутри может быть свечка таблетка)
3)еще со свечой таблеткой подсвечник такого типа
www.livemaster.ru/item/190793-vse-dlya-interera-podsvechnik-ulybka-vselennoj или
glamtalks.ru/2009/12/14/ukrahenye-svoimi-rukami/
или прозрачные пуговицы можно :)
4)либо растопить самим воск и закидать в него всяких камушек, ракушек, бусин

нас что то на свечки потянуло в этом году :) ребенку 4года совершенно замечательно все получается, ну конечно с помощью.
есть еще идея прозрачный шар со снегом сделать
http://kita.com.ua/blog/post/hobby/16249/show.htmlСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 17:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы