Тема закрыта

Причина: 0

малыш и елка

сразу уточню: речь идет не о посещении новогоднего праздника где-либо, а о том, как совместить ребенка (1 год) и елку дома. как дети реагировали на такой соблазнительный элемент декора. у меня пока кроме как поставить маленькую елочку где-нибудь повыше - ничего на ум не приходит.
ну и вопрос на будущее: когда елка в пределах досягаемости не представляет опасности для дитеныша а уже является атрибутом праздника?

в тот новый год сыну было 1,4,ёлку ставили большую. помогал наряжать ну и интерес у него был только один день. простояла она у нас в целости и сохранности до старого нг.

Мы в прошлом году (дочке 1г. 8 м. было) поставили в спальне и отгородили так, чтобы дочка не могла добраться, смотреть разрешали только в присутствии кого-то из взрослых. В этом году вот не знаю. Отгородить уже вряд ли получится, а дочка все равно раздербанить может. Думаем вот.

искусственная елка+пластиковые шарики и мишура повыше если вы его и елку на едине оставляете, дочке было 1,6 все ок, но когда читаем сказки новогодние и там вопрос у тебя была наряженная елка, она гордо отвечает да

Небольшая искуственная елка (1 метр) и пластиковые игрушки. Первое время проявлял интерес, снимал-одевал игрушки.

В этом году к НГ ре будет 1,6,ёлку хотим ставить большую, как и всегда,вот только подумываю о пластиковых игрушках и креплении к батарее или полу-посмотрим ближе к делу.

Анюшок
, как совместить ребенка (1 год) и елку дома.

тоже думаю об этом

Анюшок
поставить маленькую елочку где-нибудь повыше

так и сделаем.
При всем желании большую не поставить и не отгородить. Все равно ж доберутся и поедят игрушки и ветки с иголками

ой,

Анюшок
Анюшок

простите, коряво процитировала ;)

первая ёлочка настоящая была когда дочке было 9 месяцев, она её увидела и пожедала ножками сама,каждый день пока стояла ёлочка бегала к ней за "подарками" и танцевать, не дергала её, в прошлом году ёлочка тоже была настоящая, дочка помогала наряжать,в этом году у нас проблема: КОТ, вот из-за него я перждиваю больше, точно свалитеёСообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 23:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы