Тема закрыта

Причина: 0

Как отмечали прошлый новый год?

Мы будем отмечать этот новый год с лялей (10 мес.), в кругу своей семьи (3 чел.). Не знаю что готовить, как готовиться к этому празднику.
Кто отмечал с лялей прошлый год, дайте советы?

Мы отмечали прошлый новый год втроем, я, муж и сыночек- 2 недели было ему) Старшая дочка у мамы моей была) Стол сильно не готовила. Оливье- это традиция, нарезка мясная, оливочки, сырик, икорка и всё))) Ну и бокал шампусика я себе позволила)))

Узнайте у соседей где они будут. Если дома и намерены шуметь-лучше куда-нибудь уехать где точно будет тихо. Наш первый новогодний праздник(сыну было 10,5мес). Закончился тем что в 2 часа ночи собрала измотанного ребенка,сама на нервах, и ушла к бабушке(хорошо что относительно близко). Музыка и басы были просто невыносимы. А соседи гуляли в 4 ближних квартирах до 4-5 утра. А в прошлом году все было прекрасно, посмотрели из окна феиерверки и легли спать.

сначала, за день до родов, чет готовила полдня - по привычке, наверное))) часа в два после боя курантов спать сильно захотела, мужа в гости снарядила и спать)
в следующий - дочке как раз без дня год был уже, встретили бурно - гостей был полный дом, холодно было жутко - поэтому не пошли фейерверки пускать (единственное, что из запланированного не сделали) - спокойно пережили небольшой сбой в распорядке дня из-за праздников)
ну, я-то известная преступная мать)

мы вот тоже после замужества все время или дома втроем, или у родителей. Видимо, опять дома втроем будем.

:P в 5тяром дома!
дети имы с мужем.
нам и так хорошо

barabashka
нам и так хорошо

:) :) :)

barabashka
в 5тяром дома!
дети имы с мужем.

Прикольно!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы